Trik Tips Paket Termurah untuk Kartu AS pelanggan yang lama

Assalamualaikum wr. wb.
kali ini saya akan menyampaikan beberapa trik bagi pengguna kartu as pada zaman doeloe, tapi untuk pengguna kartu as yang baru juga bisa,



Kebanyakan orang menganggap Kartu As Mahal?? orang yang bilang seperti itu belum tahu cara menggunakannya, saya saja pengguna kartu as sejak tahun 2009 tetap menggunakan kartu as, bahkan saya belum perah pakai perdana selain Telkomsel. oke langsung saja caranya, cara daftarnya cukup mudah . Denga mengikuti Telkomsel Community. di dalamnya pronmo termurah dari telkomsel ada.

CARA PERTAMA | Paket Murah

1.     Pastikan Kartu yang kamu pakai Kartu As (pakai kartu simpati juga bisa)
2.     Daftar lewat SMS dengan ketik " Sekolah(spasi)SMAN7MK " kirim ke 2323 atau lewat ID yang lain
DISINI UNTUK Melihat





3.     Setelah itu tunggu sms balasan dari 2323 4.     Maka Selamat!! anda telah terdaftar sebagai Member Telkomsel Community, Promo & paket Termurah ada di *232# dari ponsel anda, terdapat paket SmauLoop, Paket hemat, Paket Loop dan lain.
5.     juga promo telkomsel  paket Rp1000 dapat 100MB / 7 hari, Murah kan? dengan ketik USSD *100*1007# ( trik mati)

6.    Paket BB 30rb/ 30 hari full service *232# pilih ( Paket Loop - Berikutnya - BB 30 Rb )

7.    buy 500 get 5 MB di *232*5*3#

8.   SmauLoop *232#

9.   Paket @wifi.id 1000/24 jam dan gratis 30 Menit

10.   Paket nelpon Rp.500 dapat 20 Menit ke sesama


11.  Paket Wiken LOOP(paket paling murah nih)

12.  Paket Chat(ini juga)


CARA KEDUA | Internet, SMS, Nelpon Gratis

Gratis Nelpon ke sesama Telkomsel tanpa bayar sepersenpun hanya butu sedikit percobaan.
  • Pastikan kartu yang kamu pakai kartu Prdana dari Telkomsel ( pelanggan lama ataupun Baru sama saja )
  • Telpon / hubungi ke *600*600#
  •  
  • pilih DAFTAR GRATIS
  • pilih ya
  • Masukkan Hobi terserahmu
  • selesai, tunggu sms dari TELKOMSELinstink
  • jika sudah mendapat balasan sms, lalu call *600*601#
  • tunggu sms dari Telkomsel
  • jika berhasil maka Selamat!!
  • Trik ini dijamin work 1000%
  • jika ingin menambah binus gratisan silahkan call *600*600# lalu pilih berhenti, lalu call *600*600# lalu pilih aktifka dan seterusnya seperti langkah diatas
  • bonus berlaku 24 jam


4. Pindah Paket Regional 
(hanya berlaku di daerah tertentu)

1.  Pastikan pada Kartu As Pelanggan Lama pada Skema tarif Reguler / kartu as Rp 0 ( cek tarif *100*21# )
2. Pulsa minimal 1000 rupiah
3.  Perpindahan paket ini Hanya Berlaku di Pantura ( Tegasl - Pekalongan, Madura, Bangka Belitung, Purwakarta, Karimun Jawa,( selain itu saya tidak menjamin trik ini berhasil)
4.  Call/ Hub *100*55#
5. Tunggu Balasan Dari 100
6.  jika ada balasan dari 100 dengan tulisan selamat ........ blabla. berarti sukses


atau cek artikel baru... di laman HOME

1.  Internet 3 GB 30 Rb
2.  Paket 5rb dpt 600 MB
3.  Internet Telkomsel 14 rb 1 GB
4.  Paket Internet 15 dpt 1.8 GB
5.  Paket yang cocok untuk pelanggan Lama
6.  Paket 14 rb 1 GB



Paket lain terbaru dari blog kami
1. 10 GB GRATIS
2. Paket SMS 7 ribu ke semua operator 7 hari
3. Paket 20rb 2 GB
4. Tips Bonus internet gratis Telkomsel
5. Tips MURAH untuk pelanggan lama
6. Paket SMS 5 ribu ke semua operator 5 hari



99 comments:

  1. Mas tanya kok simpati loop saya tidak bisa daftar *100*1007# katanya kartu belum terdaftar, gimana cara daftarnya mas?

    ReplyDelete
  2. kalau masalah itu saya belum begitu tahu mas, soalnya saya makainya Kartu As, mungkin simpati menyusul,

    ReplyDelete
  3. jay@ lau *100*xxx itu untuk ketentuan paket AS bro, bukan untuk LOOP

    ReplyDelete
  4. saya jga kartu as sya katanya tdk terdaftar

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya trik ini dah mati. sebagai gantinnya aku tambahin trik lagi

      Delete
  5. masih work gan.. cuma apa bisa kartu as di buat paketan loop 30 ribu? takut kesedot percuma pulsanya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih work gan, jangan kuatir kesedot. soalnya aku dah sering coba lancar2 aja kok

      Delete
  6. I cant believe I found this just now: http://clashofclanshelper.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! It really works! (p2t8TVnT0x)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amazing! http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! Everybody is already using free CoC gems from here.(ldIj9DVHYt)

      Delete
  7. I cant believe I found this just now: http://clashofclanshelper.com/ - you receive free Clash of Clans gems instantly! It really works! (p2t8TVnT0x)

    ReplyDelete
  8. yang pingin internet murah meriah,bukan ssh,bukan vpn,bisa dishare,bisa dipake siang malam,tanpa quota dan penurunan speed. biaya koneksi cuma 20rb/bulan.(cukup isi pulsa kartu yang saya sediakan)
    dan bisa juga tuk warnet

    hub. 085722366644

    ReplyDelete
  9. ane pake simpati lama, untuk cara pertama sukses bb 30rb/30day, cara kedua sukses jg tapi cma dapat 8 minit gratis x heeee lumayan jg sih nama xjg gratis......
    overall nice info,,,,
    semoga bermanfaat bagi kita yg lagi merasakan BBM naik,,,,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan, kalau kita sudah daftar kampus comunity, gmna cranya daftar paket HEBAT?karena pas ane daftar selalu balasannya, "hanya untuk pelanggan tertentu." mohon baqntuanya gan...... thanx be4.

      Delete
    2. Paket Hebat Hanya berlaku di Nomor Tertentu,, Kalau mau pengin rasain,, ada 2 cara,, Untuk Nomor lama dan nomor baru ,,

      Nomor Lama
      Silahkan datang ke Grapari, lalu bilang sama mas/mbaknya, mas, ndaftarin nomor lama ke paket CUG bisa ndak? ( hal ini karena tidak semua grapari mengerti masalah ini )

      Nomor Baru
      Silahkan beli yang biasanya setiap sekolah ada, kalau tidak ada, silahkan beli di pusat grosir atau grapari, / jika ada event besar di kotamu, cari,, kalau ada, biasanya disuruh membeli minimal 2 nomor,

      Delete
  10. Maksih gan masih sangat berguna sekali infonya!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ^Terima kasih Kunjungannya Gan

      Delete
    2. Amazing! http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! Everybody is already using free CoC gems from here.(ldIj9DVHYt)

      Delete
  11. yang no 2 bisa nelpon tapi tiap 10 detik putus sendiri ?

    ReplyDelete
  12. cara cek keanggotaannya gimana gan,,,,,,
    dan cara untuk berhenti juga......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek keanggotaan
      hub. *232# lalu pilih Paket Hebat, lalu pilih Cek status

      U/ berhenti
      ketik UNREG(spasi)ID sekolah yang akan di berhentikan, kirim ke 2323

      Delete
  13. Replies
    1. ini paket yang Pihak Telkomsel menganggap Daerah itu daerah Pelanggan TELKOMSEL dengan Pengguna terbanyak.

      Jadi Sangat beruntung jika kamu berada di wilayah tsb.

      Delete
  14. Menerima Aktivasi Layanan CUG (Komunitas).
    Minat hubungi 082372565643
    BBM 53D43AE2
    Atau kunjungi http://www.louthfiesoelaiman.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. Permisi mas bro yg *600*600# itu tragisnya ke sesama telkomsel aja atau ke operator lain juga?

    ReplyDelete
  16. kok kayak gini gan?
    Maaf, paket tarif kartuAs ini hanya berlaku untuk regional tertentu

    ReplyDelete
    Replies
    1. paket ini hanya berlaku di daerah tertentu, misal, daerah pantura tegal - batang, madura, belitung dll

      Delete
  17. wktu saya aktifasi pket nlpon rp.500 20 mnt,,kok g bisa gan.??pdhal sya uda trdftar di comunity..
    Balsan dari 2323 spt ini : maaf,pket ini hya berlaku utk pelanggan trtntu. Silahkan hub call cnter...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane bisa gan, berarti wilayah agan yang tidak ngijinin buat aktifasi paket tsb. ane dah sering make paket ini, selainn murah juga gratisannya paslah

      Delete
  18. apa kalo kita ikut telkomsel comunity pulsa kita terpotong tiap harinya

    ReplyDelete
  19. Cara daftar wifi.id 1000/24 jam gimana?

    ReplyDelete
  20. NET 1000 ini wifi id buat 24 jam kah bro? Nice blog 😊

    ReplyDelete
  21. Gan,Cara mya biar bisa beli" paket yang murah gimana ya?ane bingung banget sama cara di trik yang pertama.Gagal terus daftar keanggotaannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kadang balesannya SUB KOMUNITAS TIDAK ADA atau selalu kepenuhan anggota terus

      Delete
    2. udah ane ganti sub komunitasnya

      Delete

  22. gan, ini nomer ku sdh masuk dikomunitas TSC tapi tidak mau daftar paket *100*1007#

    ReplyDelete
  23. gan ini nomer ku sdh masuk dlm komunitas TSC tapi tidak mau daftar paket *100*1007#

    ReplyDelete
    Replies
    1. Promo udah mati Gan, kan dah ada keterangannya

      Delete
  24. Gan, cara dapetin password wifi id yg gratis dr telkomsel gmn caranya? Kalau ga salah gratis 1 jam. Ane lupa caranya. Thx for inpoh

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa cari postingan ane di Label TELKOMSEL

      Delete
  25. Untuk pindah ke paket AS KID / PLAY MANIA gimana Gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trik id sekolah masih ok di wilayahku riau..walau skrg tarif 1000 ..udah banyak paketnya yok cari duit ke sini http://komisi80.com/?id=nomer1

      Delete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Gan gimana cara pindah dari paket serbu ke paket reguler?

    ReplyDelete
  28. Sy nomor AS lama, paket Instink work gan, dapatnya 25 mnt berlaku 7 hari. Blm coba unreg dan reg instink lagi.. nice share, tks gan

    ReplyDelete
  29. menurutku lebih baik pake jagoan serbu per 6hari dapat 600menit siang, malam 10ribu juga dapatnya sama 600menit caranya kartu harus berada di skema jagoan serbu,, cara daftar paket seminggu 600menit,, siang *100*210# call dan malam *100*212# call minimal pulsa 12500,, selamat menikmati bantu isi ini ya,, kalo mau gabung saya sangat senang http://indosurvei.com/ekopulau

    tks buat yg sudah bantu...


    yg suka bisnis online
    http://goo.gl/CM3r7G

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngak bisa gan.paketnya berlaku cuma dr jam 00.00 sampe 16.59

      Delete
  30. Bro... mau nanya, skg harga bb 30rb sudah menjadi 45 rb ya?

    ReplyDelete
  31. tiap kali pingin daftar internet murah,blsnx selalu begini "Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket Flash ini karena nomor Anda tidak terdaftar" mohon penjelasanx

    ReplyDelete
  32. siip ane juga paki kartu as untuk modem ane

    ReplyDelete
  33. Gan mau tanya nih.Kode untuk dapatin paket data 8GB dg harga Rp. 80.000/30 hari di kartu AS ???

    ReplyDelete
  34. Gan, ane coba cara kedua (via *600#) dan berhasil tp kok dapet gratisannya cuma 8 menit utk 7 hari? Apa emang gitu ya skrg?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, sudah kebijakan dr pihak telkomsel

      Delete
  35. Gan mau nanya, cara untuk kembali ke skema tarif semula gimana. ?
    Dulu kartu as saya di tarif regional, sekarang di kartu as super

    ReplyDelete
  36. Gan mau nanya, cara untuk kembali ke skema tarif semula gimana. ?
    Dulu kartu as saya di tarif regional, sekarang di kartu as super

    ReplyDelete
  37. gan klo paket data simpati 1 giga daftarnya gmn?trims

    ReplyDelete
  38. Menurut ane nih gan,...
    Semua kode As dan LOOP itu masing2 wilayah,
    Yg masih work saat ini (AS)
    *100*32# telp 300mnt 24jam
    *100*31# 1.000 sms 24jam.
    Thanks semoga membantu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk kode itu dikenakan tarif brp y???

      Delete
  39. Madih work kah sya pengen dapetin internetan murah 1bln

    ReplyDelete
  40. Sy rasa u paket regional lebih mahal Gmn carany pindah tarif sblmny??? Mohon infony...

    ReplyDelete
  41. Permisi gan.. Kartu saya AS trus paketnya 10X sms dapet 100 sms gratis.. Tapi kalau nelfon mahal buanget. Tapi kalau punya Ibu saya tuch murah banget... nelfonnya aja cuma Rp1/detik end kalau sms sekali langsung dapet gratis. gimana caranya rubah paket untuk dapet pake yang murah seperti itu...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. *100*55# dgn syarat kamu berada pada paket kartu as reguler sebelum mau pindah paket - Admin

      Delete
  42. Gan.. Sy tinggal dijambi, skrg sy di skema tarif extra ampuh. Sy mau pindah skema tarif WOW 30 jam, tp gagal terus, tolong solusinya gan. Thanks

    ReplyDelete
  43. Kalau sudah terlanjur berada di paket extra ampuh,hanya bisa pindah ke skema tarif jagoan serbuu sama gratis 1000 sms - Admin

    ReplyDelete
  44. Mohon bantuan infonya, mahalnya minta ampun gan, ane ga pake android jadi cuma pake sms sama telp aja.
    Ketentuan yang berlaku sebelumnya per sms harganya Rp.250 gan, setelah 10x sms baru dapet promo sms seharga Rp.25/sms berlaku untuk 30x sms, setelah promo tsb habis kembali ke harga awal yakni Rp.250/sms.
    Parahnya lagi, ketentuan berubah menjadi persms Rp.250 sampai menghabiskan pulsa min Rp. 3000 baru dapet promo 30 SMS ALL Net (30sms all opp) setelah promo habis kembali ke harga Rp. 250 per sms.

    Setelah ane cek di info kartu gan, ternyata kartu ane terdaftar di paket tarif kartu As Madura.

    Mohon solusi infonya gan gimana agar ane bisa dapetin tarif paket termurah di regional/lokasi berada. Lokasi/regional berada di Jember gan - Jatim.

    Terimakasih banyak gan, mohon dibantu.

    ReplyDelete
  45. Mas mau tanya, saya pakek kartu as , paketan yg 10rb dapet 1gb kok hilang ya , saya daftar lgi *363# kok gak ada

    ReplyDelete
  46. Mas mau tanya, saya pakek kartu as , paketan yg 10rb dapet 1gb kok hilang ya , saya daftar lgi *363# kok gak ada

    ReplyDelete
  47. sudah ga bisa... mungkin ini bisa jadi referensi untuk beli paket internet murah... http://www.clickpulsa.com

    ReplyDelete
  48. Bagaimn to caranya...kartu gue gak bisa

    ReplyDelete

  49. Thanks inponya gan sangat bermanfaat, kalau butuh layanan sms gateway indonesia dengan daftar paket yang paling murah bisa kunjungi Mitrasms.net

    ReplyDelete
  50. gan mau tanya kok, paket flas 24 jam nya kcil dbanding flas 00 sampai jam 7 bsran 00 7

    ReplyDelete
  51. Bagaimana cara berhentiin paket exstra ampuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal pindah ke paket jagoan serbuu dial ke *100#

      Delete
  52. Untuk kartu as madura beli paket internet 10rb dpt 1gb bagaiman cara dartarnya
    Mohon petunjuk yng jelas

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, untuk saat ini paket tersebut sudah tidak berlaku, silakan cek artikel terbaru di blog ini untuk dapat menemukan paket yang murah :D

      Delete
  53. Gan knapa saya tidak dapat mengakses *550#

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena paket yang ada di *505# sudah dihapus sama pihak telkomselnya

      Delete
  54. gan, mohon pencerahannya, saya pke kartu AS th.2007 tp ud diupgrade ke 4G, utk daftar paket bb bulanan yg murah ada triknya?? thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau update perdana sebenarnya tidak begitu mempengaruhi paket yg kamu pakai, u/ BB mending kamu cek *232# atau *567# ataupun kalo tidak bisa, kamu coba *363#, karena ada tarif baru,

      Delete

Komentar jangan Mengandung sara atau kalimat tidak sopan !!
Silahkan Berkomentar

Google+ Follow me yahh ^_^