Promo 4G Telkomsel 49rb/10GB






Telkomsel kini hadir dengan Jaringan 4G di beberapa kota di Indonesia, tak dipungkiri 4G kini sedang di cari-cari oleh semua orang dikarenakan Koneksi yang lebih cepat dibanding generasi sebelumnya, yaitu 3G.

Dengan adanya 4G, kini para Operator pun berlomba - lomba meperluas jaringan 4G dan memberi promo, tak lain TELKOMSEL, kini Para Pelanggan telkomsel bisa membeli Paket Murah 4G, yaitu 49.000 dapat 10 GB (1 GB 2G/3G/4G + 9GB 4G)

Cara aktivasi yaitu mudah :

cukup call *363*46# dari handphone kamu

SYARAT DAN KETENTUAN
  • Pastikan device Anda (smartphone, tab, ipad, modem) sudah mendukung layanan 4G LTE
  • Segera tukarkan SIM Card lama Anda dengan USIM (SIM Card 4G LTE) tanpa harus ganti paket, ganti tarif atau ganti nomor
  • Untuk Anda yang belum menjadi pelanggan Telkomsel, dapat membeli kartu perdana simPATI Telkomsel 4G LTE di GraPARI atau outlet di kota-kota yang sudah ter-cover layanan Telkomsel 4G LTE. Klik tsel.me/4Gcoverage untuk lihat coverage layanan


Paket Kartu As puAs internetan

Kartu As kini Punya Paket Internet dengan Skala kecil, yaitu di prioritaskan pelanggan yang memiliki kebutuhan Kuota sedikit Namun dengan HARGA MURAH ..
Penasaran?? Simak berikut ini

syarat :
Paket Berlaku untuk semua pelanggan Kartu As tanpa syarat yang lain lagi

Cara

1. Call *100#






2. Pilih PUAS Internetan



3. Pilih sesuai kebutuhan Anda






ket.
Paket seharian harga 5.000
Paket seminggu harga mulai 15.000
Paket sebulan harga mulai 30.000


gimana? lumayan murahkan? pas buat kantong kita yang lagi kanker :D


Thanks visit

Paket SMS Murah Telkomsel 1000 dpt 200 sms all opt

oke, langsung saja tanpa basa basi

syarat :
Pelanggan TSC

Cara
1.   tekan *232#

















2. Pilih HOT PROMO



3. Pilih SMS GIFT




4. Pilih "Memberi Paket SMS"




5. Masukkan Nomor Anda
6. Pilih Paket , tersedia 2 Paket,
    a. 1000 dpt 200 SMS 1 hari
    b. 5000 dpt 1000 sms 5 hari

















7. dah selesai

Mudah dan murah kan?

Thanks visit

PAKET INTERNET MURAH KHUSUS PELANGGAN LAMA TELKOMSEL

PAKET INTERNET MURAH KHUSUS PELANGGAN LAMA TELKOMSEL



 Assalamualaikum wr. wb.
Kali ini saya akan sedikit share mengenai paket murah yang selama ini saya sembunyikan sebenarnya, hehee

Paket ini DIJAMIN WORK untuk pelanggan lama Telkomsel
baik Kartu AS, simPATI, maupun LOOP ( tdk termasuk Kartu HALO)

oke, langsung saja.



Paket pertama
paket ini saya testing di semua Kartu dan WORK,
kode : *550*905# 30rb dpt 2.5 gb 1 bulan 24 jam



Paket Kedua
paket yg work di Kartu as dan simpati
*550*912# paket 8 gb 50 rb 24 jam


Paket ketiga
Paket all simpati

paket ini berlaku bagi pelanggan Android Simpati (terutama Samsung)
yaitu
► *550*1#
Paket BB Bulanan MURAH Bonus Pulsa 30hr
1. BB FullBIS + pulsa mulai 25rb/30hr
2. BB Sosialita + pulsa mulai 20rb/30hr
3. BB Lifestyle + pulsa mulai 10rb/30hr
► *550*2# paket BB bulanan.
► *550*3# Rp. 10.000 / 1GB / 7 hari.
► *550*5# Rp. 30.000 Flash 500MB Nasional + 500MB Pulau + 1GB Kota + 2GB MDS (00-09) + Gratis Akses BBM, Line, WA / 30hari.
Rp. 30.000 / 4.5GB / 30 hari.
► *550*6#
► *550*7#
Rp. 20.000 / 1GB / 30 hari selama 3 bulan .
Rp. 10.000 / 1.2GB / 3bln.
► *550*8#
1. Kuota hingga 4.5GB / 1bln Rp 30rb
2. 3GB / 3bln Rp 20rb
3. 1.2GB / 3bln Rp 10rb
► *550*10# Rp. 10.000 / ? / 30 hari.
► *550*20# Rp. 20.000 / 1GB / 30 hari.
► *550*25#
► *550*28# Rp. 0 / 1GB
► *550*30# Rp. 30.000 / 3GB / 30 hari.
► *550*31# Rp. 100.000 / 6GB / 30 hari.
► *550*33# Rp. 60.000 / 3.5GB / 30 hari.
► *550*40# Rp. 40.000 / 2GB / 30 hari.
► *550*50# Rp. 50.000 / 3GB / 30 hari. (tested on Kartu As Sulawesi)
► *550*51# Rp. 25.000 / 1GB
► *550*52#
► *550*55#
1. Mulai 1500 20MB
2. Mulai 2rb 50MB
3. Mulai 5rb 150MB
4. Mulai 25rb 1,5GB
5. Mulai 50rb 4GB
6. Menu lain
midnight 2GB / 7 hari
► *550*60#
► *550*83# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.
► *550*84# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.
► *550*85# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.
► *550*88#
► *550*89# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.
► *550*101# Rp. 10.000 / 400MB / 30 hari selama 3 bulan.
► *550*150#
Rp. 30.000 / 4.5GB
Rp. 25.000 /2GB
1. Paket internet 30 Hari
2. Paket internet 90 Hari
► *550*151# Rp. 0 / 500mb / hari selama sebulan.
► *550*153# paket BB.
► *550*204# Rp.b20.000 / 1GB / 30 hari selama 3 bulan.
► *550*222# Rp. 10.000 Paket Unlimited BB Full Service / 30 hari. (tested on Kartu LOOP zona 8)
► *550*223# paket BB Rp. 10.000 / 30hr.
► *550*300# (tested in Jatim)
Paket Internet Khusus Mahasiswa
1. Flash 1.5GB / 30 hari (25.000 harga sesuai lokasi) zona 4 Rp. 36.000
2. Flash 4GB / 30 hari (50.000 harga sesuai lokasi) zona 4 Rp. 60.000
3. Paket Internet Kecepetan Tinggi lainnya
► *550*310#
► *550*312#
► *550*313#
► *550*314#
► *550*321#
► *550*330#
► *550*331# Rp. 50.000 / 2GB + 2GB Datazona / 30 hari. (tested in zona 4)
► *550*332# 4GB.
► *550*345#
► *550*350# promo Kampus mulai Rp. 50.000 / 4GB / 30 hari.
► *550*353#
Rp. 35.000 / 3GB / 30 hari.
Rp. 35.000 / 3GB / 30 hari + 60min per hari.
► *550*355#
► *550*358# Rp. 35.000 / 3GB
► *550*365#
► *550*375#
► *550*473# Rp. 0 / 500MB / 1 hari.
► *550*497#
► *550*501# Rp. 20.000 / 3GB / 30 hari.
► *550*502# Rp. 30.000 / 2GB + 1000min + 1000 SMS / 30 hari.
► *550*505# Rp. 50.000 / 3GB (tested di zona 10)
► *550*530# paket BB Rp. 7.000 30hari.
► *550*600#
► *550*604#
► *550*620#
► *550*730# paket BB
► *550*777#
Rp. 20.000 / 3GB (1GB / 30 hari) / 3 bulan.
Rp. 10.000 / 1.2GB (400MB / 30 hari) / 3 bulan.
Rp. 10.000 / 150MB + 250MB 3G / 90 hari (berlangganan).
► *550*778# 400MB setiap bulan selama 3 bulan.
► *550*790#
1. Paket 30 hari.
Rp. 30.000 / 4.5GB
2. Paket 90 hari.
► *550*801# Rp. 3.000 / 60 Menit + 300 SMS / 1 hr + 200MB / 30 hari.
► *550*804#
► *550*805#
Rp. 20.000 / 2GB / 3bln.
Rp. 20.000 / 1GB / 30 hari selama 3bln.
► *550*882# Rp. 0 / 1GB / 7 hari + 100 menit + SMS / 1 hari.
► *550*890#
PROMO TERBATAS PAKET INTERNET MURAH S&K berlaku
1. Paket Bulanan
Rp. 5rb/500MB/30hr
Rp. 10rb/1GB/30hr
Rp. 30rb/4.5GB/30hr
Rp. 40rb/6GB/30hr
2. Paket 3 Bulanan
Rp. 30rb/4.5GB/90hr (1.5GB/bln)
Rp. 40rb/6GB/90hr (2GB/bln)
3. Paket 1 Tahun
Rp. 20rb/1.2GB/1thn (100MB/bln)
Rp. 50rb/6GB/1thn (500MB/bln)
4. Paket Telpon Murah GRATIS Internet
Telp Siang Rp. 20rb/500min(00.00-17.59)/6hr + 1GB/30hr
Telp Malam Rp. 22rb/500min(17.00-23.59)/6hr + 1GB/30hr
  *550*901#
  *550*902# Rp. 7.000 / 500MB / 30 hari.
  *550*903#
  *550*904# Rp. 25.000 / 2GB
  *550*905# Rp. 35.000 / 2.5GB / 30 hari.
  *550*906#
  *550*907# Rp.55000 / 4.5GB / 30 hari.
  *550*908#
  *550*909# Rp. 80.000 / 8GB / 30 hari.
  *550*910# Rp.100.000 / 10GB / 30 hari.
  *550*911# Rp. 30.000 / 4.5GB (tested in Jabotabek)
  *550*912# Rp. 50.000 / 8GB
 *550*933# Rp. 0 / 1GB
*550*999#



Ayo! Ke Kebun Teh Medini Kendal, Jawa Tengah

Ayo! Ke Kebun Teh Medini Kendal, Jawa Tengah


29 Desember lalu saya kembali menjelajah tempat yang konon katanya sangat eksotis dan indah pemandangannya, kata Medini selama ini hanya sebuah kata angin yang masuk kedalam telinga saya. Karena diantara teman teman saya, sayalah yang belum pernah menginjakan kaki di daerah ini. Maka dari itu untuk membuktikan apakah yang teman teman saya katakan tentang keindahan alam Medini di puncak gunung Ungaran itu benar atau tidak, saya hari itu memutuskan untuk tancap gas mengunjungi tempat itu.


Sebenarnya ada dua jalur yang bisa dilalui yang saya tahu untuk mencapai puncak Medini. Lewat daerah gunung Pati atau lewat Boja. Tapi kali ini saya melalui jalur Boja - Limbangan. Menurut informasi yang saya dapat jalan untuk menuju ke Medini ada di dekat pemandian air panas Nglimut Gonoharjo. Katanya dari Nglimut masih lurus terus ke atas.


Awal mula saya dan kawan kawan sempat tersesat di daerah pemandian air panas Gonoharjo karena menurut informasi yang saya dapat jalan menuju ke Medini lewat didaerah dekat pemandian air panas Nglimut ini. Sempat bertanya juga sih kepada penduduk setempat mengenai letak daerah Medini itu. Setelah bolak balik kesana kemari akhirnya saya melihat ada jalan setapak terjal berbatu di sela sela rumah persis dikanan jalan kalau dari arah bawah. Saya berkata kepada teman teman "Mungkin itu jalan yang ibu ibu tadi maksud" teman teman agak ragu keheranan karena melihat jalan yang terjal berbatu itu. Akhirnya tidak ada kata untuk tidak mencoba karena sudah jauh jauh datang kemari diguyur hujan pula masak harus kembali pulang dengan hati yang hampa.

Akhirnya kita semua melalui jalur berbatu dan menanjak itu. Sungguh mengerikan sekali jalan yang kita lalui. Terjal berbatu kanan kiri jurang yang curam tanpa pembatas jalan dan hujan deras pula semakin membuat adrenaline semakin terpacu. Karena ketinggiannya yang bukan main kami tidak kuat untuk berboncengan maka dari itu yang membonceng terpaksa jalan kaki dahulu. Karena lama kami takut kalau jalan yang kita lalui ini adalah jalan yang salah tak terbayang kan sudah melalui medan yang keras tapi tujuan yang kita harapkan malah nol. Akhirnya salah satu dari kami memutuskan untuk maju duluan dan yang lain tinggal istirahat dulu supaya kalau salah kan tidak sia sia mumpung belum terlalu jauh.





Tak berapa lama teman saya yang mengecek tadi kembali. Saya pun bertanya "Gimana jeck bener gak tempatnya?" dia menatap saya agak ragu. Kemudian dia mengacungkan jempolnya dan berkata "Sipp.. Pemandangannya bro..." Wah semangat kami pun kembali membara,  walaupun hujan deras mengguyur kami dan kami basah kuyup tak melunturkan semangat kami untuk mengexplore tempat indah ini. Tanpa basa basi lagi kami pun langsung bergegas tancap gas lagi ke atas dan kami melanjutkan perjalanan yang sempat terhenti tadi. Walaupun diliputi rasa takut akan extreamnya medan perjalanan dan dinginnya udara pegunungan yang menusuk.

Alhamdulillahh.. setelah kami sampai diatas sini rasa lelah dan kedinginan yang menyelimuti kami terasa terbayarkan setelah melihat indahnya pemandangan puncak gunung Ungaran ini. Walaupun medini ini sebenarnya belum di puncak paling atas namun pemandangannya sungguh membuat saya dan teman teman terkagum atas ciptaan Sang Pencipta. Terlalu senangnya saya dan teman teman lari dari tempat parkir sekencang kencangnya sambil berkata "Alhamdulillah... sampai juga Ya Allah" Senang sekali rasanya setelah sampai disini. Bayangin aja untuk sampai ke medini tidak main main perjuangannya. Dan seketika itu hujan pun reda dan awan mendung mulai perlahan menghilang. Sungguh pemandangan yang sangat sangat sangat indah dan membuat hati betah disini.


Sama saat kita berangkat kesini, jalan yang kami lalui untuk pulang juga masih menggunakan rute yang sama saat kami berangkat. Batu batu terjal dan licin serta turunan yang sangat extream membuat saya enggan menyetir kendaraan, akhirnya saya suruh teman saya yang menyetir dan saya bonceng saja. Sungguh ternyata perjalanan pulang jauh lebih ngeri ketimbang berangkat. Jalanan  bebatuan menjadi licin karena diguyur air hujan, dan setiap kali kami menginjak rem yang ada ban belakang kami selalu selip. Mungkin kalau cuaca sedang tidak hujan tidak semengerikan ini. Saya sarankan buat kamu yang hendak berkunjung kesini pastikan motor anda dalam keadaan benar benar prima dan pastikan rem kendaraan anda berfungsi dengan baik. Bukan bermaksud untuk menakut nakuti tapi ini emang fakta guys, Ya misalkan anda ngeri melihat cerita saya diatas, anda bisa berkunjung saat musim panas saja. Tapi beneran pemandangannya sungguh membuat mata termanjakan akan pesona keindahan pegunungan.

Tapi rasa lelah dan kedinginan yang kami rasakan sungguh terasa terbayar setelah melihat pemandangan kebun teh yang subur dan hijau tadi, ditemani pemandangan yang indah dan udara yang masih sangat segar bebas polusi, walaupun kami hanya di puncak Medini - Prompasan selama 1 jam saja.Sudah membuat hati kami senang dan puas. Target baru muncul saat kami sampai dirumah suatu hari nanti kami akan kembali ke Medini menuju puncak tertinggi dan mengunjungi goa Jepang. Karena saya juga kurang tau kalau disini terdapat goa Jepang dan faktor cuaca jadi kami tidak sempat mengunjunginya.. i will be back..
 

















Fasilitas Wisata Medini


1. Mushola
Buat kita sesama muslim pasti kalau kita berpetualang kita wajib cari tempat ibadah, Jangan sampai lupa saat kita senang senang berpetualang kemudian kita lupa beribadah kepada Allah. Ingat alam ini ciptaan siapa? Masak ya lupa..
2. Kamar Mandi / Toilet
Yang ini yang tak kalah penting, buat kalian yang orangya suka beser kalau berpetualang jangan lupa cari toilet setelah cari Mushola, Jangan sampai buang air kecil sembarangan, apalagi ditempat tempat asing. Nah, di Medini juga ada fasilitas toiletnya, jadi sebelum kamu melanjutkan perjalanan ke Goa Jepang yang letaknya masih lumayan dari toilet buang air kecil dulu ya, Supaya tidak beser di tengah tengah jalan.
3. Kantin
Walaupun disini terdapat warung makan dan para penjaja jajanan alangkah baiknya anda bawa bekal sendiri dari rumah karena yang jualan sedikit. Kalau pas cuaca sedang cerah dan banyak pengunjung yang berkunjung kesini warung makan dan para pedangang jajanan sangat ramai. Ya jika anda tidak mau ngantri solusinya anda bawa bekal sendiri.
4. Pemandangan Alam Yang Bikin Mata Melek
Pemandangan yang ada di sini meliputi pegunungan dan perkebunan teh yang sangat luas. Jika anda kemari saat pagi hari anda akan melihat para petani teh sedang memetik teh.
5. Area Perkemahan
Selain itu banyak juga yang berkemah disini, Teman saya dulu juga ada yang pernah berkemah di medini ini. Jika anda ingin berkemah di medini pastikan bawa peralatan yang lengkap dan memadai ya. Terutama untuk menghangatkan badan. Kata teman saya yang pernah berkemah disini udara malamnya sangat menusuk.
6. Goa Jepang
Goa ini adalah goa bekas peninggalan jaman penjajahan Jepang. Anda dapat melihat secara langsung seperti apa goa Jepang tersebut. Sayang sekali karena faktor cuaca saya dan kawan kawan saat kesini tidak bisa meneruskan perjalanan ke Goa Jepang.

Paket 50rb dapat 8 GB TELKOMSEL November 2015. BENERAN!!

Paket 50rb dapat 8 GB TELKOMSEL November 2015. BENERAN!!
Paket 50rb dapat 8 GB TELKOMSEL November 2015. BENERAN!!


Kali ini saya akan share PAKET INTERNET TELKOMSEL dengan promo 50 ribu dapat 8GB 1 Bulan 24 jam non stop

Berikut cara-caranya

1. Pastikan KARTU KAMU TELKOMSEL
2. Pulsa minimum setelah pendaftaran Rp.0,-
3. Paket berlaku 1 bulan tanpa batasan waktu.
4. Aktifkan paket dengan menekan tombol *550*912#
5. Tunggu SMS konfirmasi
6. Jawab Flash ya
7. Paket sudah diaktifkan

INI BUKTI KALO PAKET INI BENERAN ADA
(dengan Kartu As)






SEMOGA BERHASIL

Paket SMS Telkomsel 5 ribu 1000 sms 5 hari all opt

Paket SMS Telkomsel 5 ribu 1000 sms 5 hari all opt



Kali ini saya akan meng-share cara mengaktifkan paket SMS Murah Telkomsel, dengan hanya 5ribu udah dapat 1000 sms untuk 5 hari 24 jam all operator, jadi 1000 sms tsb dpt digunakan ke semua operator tanpa ada pembagian jatah.

- paket bisa diaktifkan semua pengguna Telkomsel, baik lama ataupun baru baik Kartu As/Simpati/Loop/Facebook/Halo
- min pulsa setelah habis registrasi 50 perak
Berikut cara-caranya :

1. Pastikan kamu Udah terdaftar di TSC/TMC 
2. Call ke *232#
3.  Pilih HOT PROMO

4.  Pilih SMS GIFT
 
5.  Pilih Memberi Paket
6.  Isi nomor kamu ( u/ mengetahui nomor telkomsel kamu bisa cek di *808#)

7. Pilih yg 5000(5hari)

8.  SELAMAT!! Paket sukses diaktifkan.
Paket berlaku all opt, 5 hari tanpa batasan waktu, cocok buat yg sering sms-an


PLEASE NO COPAS!!!!

COPAS = MATI!!

Paket Internet yang Masih bisa di Aktivasi oleh pelanggan Telkomsel

Paket Internet yang Masih bisa di Aktivasi oleh pelanggan Telkomsel

 Mungkin di Awal Oktober ini para pelanggan setia sedang Diuji sama Pihak Telkomsel, banyak sekali Paket - Paket yang sudah ditiadakan serta bisa dibilang punah, hanya tersisa beberapa Paket, nah kali ini saya akan menjelaskan beberapa paket yang masih bisa diaktivasi oleh pelanggan Telkomsel

1. Paket TAU 10ribu dapat 300 MB seminggu


Kali ini saya share PAKET TAU terbaru
ketentuan dan tarif bisa lihat dibawah ...

TAU Bulanan



Item Deskripsi
Harga Zona 1 Zona 2 Zona 3 Zona 4 Zona 5
49.000 59.000 69.000 79.000 89.000
Periode 1.       Periode aktivasi pertama : 60 hari

2.       Periode aktivasi kedua & ketiga : 30 hari
Bonus Total kuota 2 GB dengan pembagian :

·         0.5 GB kuota Nasional

·         1.5 GB kuota Kota
Perpanjangan 3 kali (termasuk aktivasi pertama), harga sesuai dengan kota


TAU Mingguan

No Brand Kuota Validity Harga
Zona 1 Zona 2 Zona 3 Zona 4 Zona 5
1 simPATI 300 MB 7 hari 20.000 21.000 23.000 28.000 36.000
2 Kartu As Paket A 250 MB 7 hari 10.000 12.000 13.000 15.000 17.000
Paket B 300 MB Facebook 7 hari 10.000 12.000 13.000 15.000 17.000
Paket C 300 MB Chat

(BBM, Whatsapp, Line)
7 hari 10.000 12.000 13.000 15.000 17.000
3 Loop 250 MB 7 hari 10.000 12.000 13.000 15.000 17.000
Catatan :
  1. Paket ini hanya dapat diaktivasi pada IMEI yang telah terdaftar
  2. Paket akan diperpanjang otomatis jika pulsa mencukupi
  3. Paket data bersifat volume based, jika kuota sudah habis sebelum dilakukan perpanjangan maka akan dikenakan biaya Rp 5/KB

KETERANGAN ZONA :
-


I. Cara Aktivasi

Langkah-langkah untuk mengaktifkan paket TAU ini adalah sebagai berikut :


Pelanggan baru
  1. Masukkan nomor simPATI / kartuAS / Loop ke smartphone android yang termasuk ke dalam program TAU
  2. Registrasi nomor simPATI / kartuAS / Loop ke 4444
  3. Setelah registrasi selesai, aktifkan melalui UMB *363*13#
  4. Untuk pengecekkan bonus, hubungi *889#

Pelanggan Existing
  1. Masukkan nomor simPATI / kartuAS / Loop ke smartphone  android yang termasuk ke dalam program TAU
  2. Aktifkan TAU melalui UMB *363*13#
  3. Untuk pengecekkan bonus, hubungi *889#


2. Paket Discovery simPATI


Cara Aktifasi & Ketentuan
1. Hanya Perdana simPATI "tertentu" yang dapat aktifin paket ini, tapi, apa salahnya kalo ngga nyoba
2.  Paket dapat diaktifkan sampai 3 Kali
3.  Paket dapat diaktifkan dengan minimun pulsa Rp,50.-
4.  Call ke *363*30# untuk aktifasi, sekaligus info harga dan info paket
5.  Untuk Aktifasi pertama akan mendapatkan bonus Internet sebesar 1 GB setelah isi ulang pulsa sebesar Rp.20.000,- (  pulsanya akan tetap utuh, nggak berkurang sama sekali)
6.  Paket 3.5 GB dibagi menurut ketentuan waktu,
               -  Kuota 500 MB Nasional
               -  Kuota 1 GB ( khusus jawa )
               -  Kuota  1 GB tambahan khusus Kota - kota tertentu


3. Paket murah Telkomsel ( Khusus Jawa ) 25rb dp 1,5 GB atau 50rb dpt 4 gb

Paket ini menyediakan 2 Pilihan paket, yaitu
1.  Paket 25.000 dapat 1,5 GB untuk 1 Bulan 24 Jam
2.  Paket 50.000 dapat 4 GB untuk 1 bulan 24 jam

Cara mengaktifasi

1.  Pertama, Pastikan perdana yang kamu pakai Telkomsel, baik pelanggan lama , maupun pelanggan baru
2.  Sisa Pulsa Harus Rp.50,-
3.  Call ke *550*300#
4.  Maka kamu akan ada 2 pilihan paket, kamu pilih paket yang akan kamu gunakan.
5.  setelah dipilih, maka akan ada sms konfirmasi
6.  kamu sms dengan format FLASH(spasi)YA ke 3636
7.  Tunggu sms notifikasi paket sukses
8.  Selamat !! paket telah sukses diaktifkan

*Paket berlaku untuk all user telkomsel
*Paket berdasarkan zona di daerahmu biasanya harganya pun relatif berbeda
*Diutamakan paket data3G ,
*UPDATE : PAKET HANYA BISA DIAKTIFKAN DI DAERAH/ REGIONAL 1




Mungkin hanya itu setau saya paket internet murah Telkomsel yang masih dapat diaktivasi di bulan oktober 2015 kali ini

Thanks...

VACUM OF POWER

VACUM OF POWER

Assalamualaikum wr wb

Dengan seiringan berjalannya waktu, dengan seiringan bertambahnya usia di blog ini, saya ingin menekankan hal/ sesuatu yang perlu diperhatikan, SAYA AKAN VACUM OF POWER Hal ini disebabkan oleh

1.  Banyak Artikel Hasil Karya Blog ini, di COPY PASTE oleh para pengguna BLOG lain, saya sudah berusaha SEKERAS MUNGIKIN membuat artikel yang bermanfaat dan berguna bagi para pembaca blog, namun apadaya, HANYA ORANG BERPIKIRAN RENDAH yang selalu copy paste isi  BLOG INI

2.  Banyaknya Tugas sekolah yang harus saya selesaikan, ini membuat saya jarang posting di BLOG ini, jadi harap para pembaca maklumi hal tersebut

udah, sekiranya cuma segitu kendala saya dalam menjalankan blog ini, harap para pembaca dapat memaklumi hal -hal tersebut

Wassalamualaikum wr wb.

Map KDL v 2 UKTS (sale) premium class


Assalamualaikum wr. wb.

Bismilahirrohannirohim..
Yang sudah lama - lama saya project dan terkonsep, dengan lama pengerjaan sekitar 5 bulan akhirnya selesai juga.. 

Mau lihat seperti apa sih isi dari map KDL v 2 ini?
cek SS berikut

 
Pantura pati - rembang
ringroad Kudus
Ringroad Kudus


Perbatasan Demak

trembesi line - Demak

Katang tengah - Demak

Demak gate

Genuk - smearang

Gerbang Tol Manyaran

toll

Mangkang -Semarang

Ringroad Kaliwungu

Rm. Kurnia jatim

gapura Kendal kota

Kendal kota


Rm. Menara Kudus

Subah - Batang

Pantura batang









tebu street

waroeng pati

Gate Kudus

REAL NIGHT

lawas
tengkorak street








Dan masih banyak lagi... kebanyakan kalo aku SS satu persatu...

Minat? harus Beli :D

Ket. Pembayaran Map UKTS KDL v2
syarat :
1. Harus Punya Akun FB, karena pembayaran lewat FB, ato akun ane yang lain (WA)
2. Punya uang buat beli Map KDL v2 ini, harga map
    a. via Pulsa 25K ke nomor 085225446001
    b. via atm 20K Transfer ke rekening BRI  dg no 5916-01-019706-53-8 atas nama RAMUTI  (btw itu nama ibu ane)

3. Punya Game UKTSnya


cara:
1. Kamu konfirmasi pembelian dengan hub. saya mau langsung via SMS/WA/FB, tapi ane biasanya fast respon via SMS
    a. SMS/ WA  : 085225446001 (Telkomsel)
    b. FB : https://www.facebook.com/zainul.cah.kendal

2. Setelah konfirmasi saya balas, agan langsung Kirim uang pembayaran via atm ataupun pulsa dan konfirmasi waktu pembayaran (dg format Jam/Hari/Tanggal . misal 17:36/Senin/4 juli 2016)
3. Setelah itu, saya akan mengirimkan Alamat link guna download map.
4. dah selesai.

fak.. eh Faq.
1. Cara kirim via atm gimana neh?
caranya mudah
ambil no Antrian > sembari nunggu ngisi No rek ane dan atas nama ane, >teller > serahin duit ,sebutin no rek yg di tuju > ambil struk  > selesai

2. Cara pulsa?
Bilang ke conter > no hp ane> duit kasih > nyebutin nama counter , jam pengiriman spt format di atas tadi

3. Kalo mapnya belum kekirim?
Saya akan mengirim MAP kdl v2 selambat lambatnya 1 x 24 jam

4.  MAP kdl v2 kok crash?
Map ini sebelumnya telah diuji oleh tester handal :v dan work tanpa CRASH, jikalau ada crash, agan coba cek mod lain yang agan pakai ketika makai mod kdl v2 ini.

5.  Boleh request kota buat diproject map KDL v3 berikutnya ndak?
Boleh kok.. poling tertinggi ntar ane bakal buatin  mod di kdl v3 nanti

6. masi ada ragu? komplain? kurang puas?
hub ane ke contact yang udah tertera 



Ada 6 kota yang terpecah dalam kecamatan
1. Batang
    a. Batang
    b. Tulis
    c. Subah
    d. Banyuputih
    e. Plelen
    f. gringsing

2. Kendal
    a. weleri
    b. gemuh
    c. kangkung
    d. cepiring
    e. patebon
    f. kendal
    g. brangsong
    h. kaliwungu

3. Semarang
    a. Mangkang
    b. Jrakah
    c. kawasan Tol manyaran - kutoarjo
    d. kaligawe
    e. Genuk

4. Demak
    a. sayung
    b. karang tengah
    c. demak
    d. gajah
    e. karang anyar

5. Kudus
    a. Jati
    b. Kudus
    c. Jekulo

6. Pati
    a. Margorejo
    b. pati
    c. juwana
    d. batangan

SPEK MIN    :
RAM 2 GB
PROCESSOR Intel INSIDE 2.0 GHZ
VGA 800 MB
all cek DXDIAG (klik tombol windows pada keyboardmu lalu tulis dxdiag lalu klik)

WEBSITE     : www.zainulakmalis.blogspot.com
FP Facebook    : MAP KDL UKTS



Preview :




Thanks visit







Informasi Blog

Blog ini berdiri tanggal 27 Desember 2013

Blog dibuat untuk men-" share " informasi yang bermanfaat

Admin di Blog ini - Zainul Akmal

untuk yang lainnya silahkan lihat di Kontakku

Google+ Follow me yahh ^_^

Followers