Paket Promo Telkomsel 15.000 dapat 1.8 GB 24 Jam

Paket Promo Telkomsel 15.000 dapat 1.8 GB 24 Jam



Caranya cukup mudah

  • Pastikan kartu kamu telkomsel( saya anjurkan pakai LOOP )
  • pulsa minimal Rp.15050,-
  • call ke *303#
  • pilih Internet 15Ribu
  • paket berlaku 3 Bulan
  • trik ini work saat testing pakai LOOP






    jika kamu ada balasan "Maaf, Anda tidak dapat menikmati paket ini. Silahkan hubungi *363# untuk pilihan paket data lainnya."


    Paket lain terbaru dari blog kami
    1. 10 GB GRATIS
    2. Paket SMS 7 ribu ke semua operator 7 hari
    3. Paket 20rb 2 GB
    4. Tips Bonus internet gratis Telkomsel
    5. Tips MURAH untuk pelanggan lama
    6. Paket SMS 5 ribu ke semua operator 5 hari


    Kamu bisa pakai jalan alternatif
    CEK DIBAWAH INI
    http://zainulakmalis.blogspot.com/2015/05/kesulitan-saat-mendaftar-di-303.html

      25 comments:

      1. masih work kah yang ini?

        ReplyDelete
      2. kalo mau digabung jadi 1 bulan gmana caranya?

        ReplyDelete
        Replies
        1. kamu tinggal daftar ini paket 3 kali sekaligus

          Delete
        2. kok gak bisa om.. ditarik jadi 3 kali...

          Delete
      3. saya coba nomor baru dapat balasan maaf anda tidak dapat mengaktifkan paket ini, nomor tidak terdaftar untuk paket ini

        ReplyDelete
      4. Aku juga sama, gak bisa ngaktifin tuh paket, solusinya gimana gan ?

        ReplyDelete
      5. Om ada lgi gak paket T-SEL ini yang masanya 3 bulan kayak di atas. gak bekerja sama as madura.

        ReplyDelete
        Replies
        1. paket 99rb/ 3 bulan kuota 9gb. atau 125rb/12 bulan kuota 24 gb ?

          Delete
      6. Paket yang 125rb/12 bulan caranya gimana om?

        ReplyDelete
      7. Masih kok gan tapi isi paketnya berkurang

        ReplyDelete
      8. Bro,ane di mojokerto coba aktifin paket promo kampus lewat *500*330# kok dpt balasan maaf tidak bisa membeli paket ini karena lokasi tidak sesuai, padahal bulan lalu masih bisa,ada solusi?

        ReplyDelete
      9. wah telkomsel memang keren dan jangkauannya juga luas

        ReplyDelete
        Replies
        1. Iy gan telkomsel memang keren tapi sayang musti bayar mahal

          Delete
      10. Gan bagaimana cara pindah paket dari tarif jagoan seribu ke paket murah internet? Soallnye mahal bngt untuk sekema tarif intrnetnya

        ReplyDelete

      Komentar jangan Mengandung sara atau kalimat tidak sopan !!
      Silahkan Berkomentar

      Google+ Follow me yahh ^_^