Paket Murah Simpati LOOP 5ribu dapat 600 MB 24 Jam ( weekend )




Muda Itu Wow
#telkomsel

 CARANYA :
 caranya ya hubungi *567# lalu pilih Internet, Lalu pilih WikenLOOP lalu pilih yang ada


Cara Detail: 
1.   Pastika Kartu Yang Kamu pakai adalah LOOP
2.   PULSA Minimal Rp. 5050,-
3.   Hanya Bisa Diaktifkan pada saat Week End ( Sabtu & Minggu )
4.   Hubungi *567# atau *232#
5.   Pilih " Internet " / "paket Loop"
6.   Pilih " Wiken Loop "
7.   Pilih Paket sesuai hari pas kamu mau membeli paket
8.   Pilih " Ya "
9.   Pilih " Ya "
10.  Tunggu SMS dari LOOP
11.  Jika ada ucapan " Selamat !! kamu berhasil ... blablabla  " berarti sukses
12.  Jika ada ucapan  " Maaf paket yang anda ... blablabla  " berati PULSAMU kurang 

Ketentuan:

hanya bisa diaktifkan di hari weekend
terdapat beberapa zona shg lihat area zona terlebih dahulu,

untuk hari Sabtu 5000 dapat 500 MB (zona 1)
untuk hari minggu 5000 dapat 600 MB (zona 1)

 pokonya cukup hubungi *567# lalu pilih INTERNET


gimana, murah kan ? makanya beli LOOP :D

coba paket lainnya
1.  Internet 3 GB 30 Rb
2.  Paket 5rb dpt 600 MB
3.  Internet Telkomsel 14 rb 1 GB
4.  Paket Internet 15 dpt 1.8 GB
5.  Paket yang cocok untuk pelanggan Lama ( Kartu As & Simpati )

Paket Murah Simpati LOOP 5ribu dapat 600 MB Paket Murah Simpati LOOP 5ribu dapat 600 MBPaket Murah Simpati LOOP 5ribu dapat 600 MBPaket Murah Simpati LOOP 5ribu dapat 600 MB

27 comments:

  1. pas beli paket harus sesuai hari dan paketnya

    ReplyDelete
  2. Iya benar harus hari sabtu sama minggu. Kan namanya juga wiken/weekend

    ReplyDelete
    Replies
    1. (y)

      tambahan info : sekarang bukan cuman Perdana LOOP yang bisa menikmati promo tsb, skarang Semua pngguna Te;komsel bisa merasakan promo tsb. lewat *232#

      Delete
  3. Ada yg bisa erorin ni paket biar jadi seminggu??
    Kalo cuma sehari kan gk abis tu kuota kclec kalo buat streaming ma download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan gitu dong. Syukuri kalo udah ada paket yang murah gan :D

      Delete
  4. Gan, misalnya saya mau aktifin paket wiken tapi yg 10k nanti total kuota nya jadi 1 GB gak ?
    Jawab ya gan

    ReplyDelete
  5. gan id sekolahnya aku coba semua udah penuh,ada yang baru dak

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pakek id ini . sekolah(spasi)smpn7mk kirim ke 2323

      Delete
    2. Gan kalo ada sms "sub komunitas tidak ditemukan"

      Delete
    3. berarti komunitas itu belum terdaftar di TSC , kamu cari yang lain

      Delete
    4. Bisa buat simpati loop gk weekend nya

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Gan ane udah aktifin tapi pas internetan ttp quotaa normal yg terkuras quota wikennya ttp utuh

    ReplyDelete
  8. ada info bahwa bisa aktifkan satu bulan dengan di gabung paket android one, tp blm tau cara detailnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau oplos paket yg satu bulan,kamu bisa cek seluruh isi blog ini dan kamu coba,

      Delete
  9. kok gk ada tulisannya wikenloop dimenu pilihan saya ..
    #minta_solusinya

    ReplyDelete
  10. kok gk ada tulisannya wikenloop dimenu pilihan saya ..
    #minta_solusinya

    ReplyDelete
  11. INFO TERBARU

    Paket ini telah ditiadakan Oleh Pihak TELKOMSEL
    mohon maaf apabila ada yang belum mengetahui hal ini,

    ReplyDelete
  12. khusus pelanggan komunitas gan gimana ini?

    ReplyDelete
  13. Sekedar info. Buat agan2 semuanya. Loop bisa mengaktikn paket kampus *567*567# . stock 1,5GB & 4GB. Disesuaikan dengan lokasi titik zonanya. Untuk mencari titik tersebut saya share sdikit ilmu buat agan2 semua. Silahkan download aplikasinya http://depositfiles.com/files/r316ptgk2

    ReplyDelete

Komentar jangan Mengandung sara atau kalimat tidak sopan !!
Silahkan Berkomentar

Google+ Follow me yahh ^_^