Download Map UKTS Terbaru Edisi Spesial Kendal Road Edition ( Map Indonesia )

Map UKTS Kendal Road Editon ( Map Indonesia )




MAP/ Peta Kendal Road Edition ( Map Indonesia ) Kali ini saya akan share Map Buatan saya yang saya jamin Lebih Baik daripada Map - Map saya yang sebelumnya yang masih pada tahap Trial ( Uji Coba )




Map ini Merupakan Perpaduan dari :

1. Jalan Pantura Arteri Weleri dan Kaliwungu
2. Pantura Gemuh
3. Pantura Cepiring
4. Pantura Kendal Kota
5. Daerah Pegunungan Boja, Singorojo, Limbangan, Patean, Sukorejo, DLL.
6. Dalan rusak'e Ngampel


Map Kendal Road Edition ini memiliki nama - nama kota ( kecamatan ) di  Kabupaten Kendal, Yaitu

  1. Weleri.
  2. Kangkung.
  3. Cepiring.
  4. Gemuh.
  5. Pegandon.
  6. Ngampel.
  7. Patebon.
  8. Plantungan.
  9. Pageruyung.
  10. Sukorejo.
  11. Patean.
  12. Boja.
  13. Limbangan.
  14. Singorojo.
  15. Desa Jambearum

Map Kendal Road Edition ini Juga Memiliki Perusahaan - Perusahaan di setiap Kota ( kecamatan ) yaitu :

1. Ngampel : Trameri
2. Weleri : Trameri
3. Limbangan : Tree - et
4. Cepiring : Stokes, ITCC( PT IGN )
5.  Patean : Posped
6. Boja : Trameri
7. Singorojo : Kaarfor, Euroogodies, WGCC, DLL
8. Patebon : WGCC



 DLL. ( males ketik satu Per satu )


  Berikut Screen Shortnya :



































Map ini masih perkembangan, kini yg rilis kini Versi 1 mungkin tahun depan yg Versi 2.


kalau tertarik ada ketentuan berikut :

UNTUK KOMPUTER SPESIFIKASI RENDAH ( bisa lihat di dxdiag )
 Minimal RAM 2 GB dan VGA 512 Mb u/ bisa main game ini dg lancar
1. Hindari Daerah2 berikut
   -   Sepanjang Pantura Weleri - Patebon
   -   Daerah Perkotaan

karena, di daerah tsb akan membuat anda puyeng, ( karena disana dg komputer pas2an akan berjalan sangat lambat )
2.   Saya sarankan Start Job Pertama Dimulai dari Trameri - Ngampel


UNTUK KOMPUTER SPESIFIKASI TINGGI ( bisa lihat di dxdiag )

Silahkan Anda bermain game ini sepuasnya

Link Download
LANGSUNG PAKAI( no adding files )


MAP KDL V1.5
http://adf.ly/1HDOPG


Terima Kasih Kunjungannya !!

#cara download :
tunggu adf.ly 5 detik, lalu klik Skip Ad |>
lalu kamu akan masuk ke Google drive, klik Unduh

Jangan Khawatir, dengan google drive kecepatan download bisa maksimum

pemasangan menggunakan metode penginstalan, jadi Mod ini berkestensi .exe
kalau mau memasang mod ini, harus di Instal dulu,





Paket lain terbaru dari blog kami
1. 10 GB GRATIS
2. Paket SMS 7 ribu ke semua operator 7 hari
3. Paket 20rb 2 GB
4. Tips Bonus internet gratis Telkomsel
5. Tips MURAH untuk pelanggan lama
6. Paket SMS 5 ribu ke semua operator 5 hari






SEE YOU AGAIN :

 MAP KDL V 2

75 comments:

  1. saya ikut download kak, makasih udah share.

    ReplyDelete
  2. ono omahku rak gan? :v
    nunggu link download

    ReplyDelete
    Replies
    1. arep tak kai omahmu po ? hehe

      thanks kunjungannya

      Delete
  3. segitu lamanya menunggu link download ??

    ReplyDelete
  4. kk link downloadnya lama sekali kk

    ReplyDelete
  5. Lama banget kak,,link download nya.. -,-

    ReplyDelete
  6. Kaliwungu kota kok gak ada? dari mangkang kok cuma lewat arteri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane lagi banyak tugas gan, gak sempet buat

      Delete
  7. maaf gan mau tanya sy udh download gmn cara instalnya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. habis di download, kamu ekstrak , trus, file KDL MAPV1.scs yg ada dalam folder kamu CUT ke Folder My Documents/Documents/UK Truck Simulator/Mod

      Delete
  8. Replies
    1. belum , rilisnya masih lammaaa

      tapi nanti bukan kab kendal yang akan saya buat, saya akan project 3 kab, yaitu batang, kendal dan temanggung

      Delete
  9. gan nge req dong !!!!
    Map kota Bandung kalau bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bakal lama gan, lha batang ama temanggung aja belum dibuat :v tapi isnyaallah seluruh jawa dengan REAL MAP bisa selesai di v1.5

      Delete
  10. saya bingung gan gmn cara downloadnya

    ReplyDelete
  11. itu 121 mb lengkap gan??? gak ada yg corrrupt??

    ReplyDelete
  12. mas,,bisa digabung sama busmod platinum exclusive gak?

    ReplyDelete
  13. MAP KDL cocok untuk semua mod bus, pemasangan tinggal instal trus pilih lokasi folder nya dan mainkan

    ReplyDelete
  14. kok please wait trs ga download2?

    ReplyDelete
  15. saya suka map ini tapi ko DC sendiri

    ReplyDelete
  16. thanks ya gan map nya keren abiss,,,"

    ReplyDelete
  17. modnya keren bro. mudah cara masangnya. recommended banget (y)

    ReplyDelete
  18. koq lama gan kira" brp mb

    ReplyDelete
  19. cara penginstalan nya seperti apa mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. instal seperti biasa, tapi kamu harus menentukan folder tempat mod nya sendiri

      Delete
  20. bener gak nih mapnya ntar salah lagi, soalnya download map aja lama bgt

    ReplyDelete
  21. Mas ko aku masang mod bus ada yang ga bisa yah?

    ReplyDelete
  22. gak sabar nunggu mak Kendal Road v2 nya yang satu udah mantep gimana dua adeh gak sabar , mudah mudah not for sale itu map, buru buru lah mastah gak sabar. apalagi ada buka jalur.

    ReplyDelete
  23. map ukiran 150 mb,m jadi agak lama downloaadnya, link sudah terverivikasi jafi aman untuk dibuat download, mod bus bisa menyesuaikan berdasar dealer yg ada, map kdl v2 rilis juni 2016 jadi sabar ya ^_^

    ttd admin

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. sebelum di instal 150 mb, setelah di instal 450 mbnan

      Delete
  25. maaf gan, pakek Google drive yg lebih aman

    ReplyDelete
  26. ijin donload map nya gan degan...hehehe

    ReplyDelete
  27. kenapa aku instal gal bisa gan malah muncul folder names cannot include any of the following carakter gimana solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu pilih destinasi filenya buat meletakkan file yang diekstrak, misal desktop

      Delete
  28. Replies
    1. ada aja, kamu tinggal explore mapnya

      Delete
  29. mas... map nya cras/stopped ketika kita buka game dan pilih map nya?
    gmna solusi nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat petunjuk pemasangan yang udah saya kasih bebarengan dengan file downloadnya

      intinya jangan ada mod map gana di folder mod

      Delete
  30. gan pas ditengah jalan macet ga mapnya?? aku download map pantura v2 macet di tengah jalan,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lancar gan, hanya ada 1 crash di daerah Pegandon

      Delete
  31. Ijin unduh mas bos, Terimakasih banyak sebelumnya

    ReplyDelete
  32. nyampe berpa menit tuh downloadnya

    ReplyDelete
  33. rilis nya kapan map kdl v2 nya mas?

    ReplyDelete

Komentar jangan Mengandung sara atau kalimat tidak sopan !!
Silahkan Berkomentar

Google+ Follow me yahh ^_^