Map KDL v 2 UKTS (sale) premium class


Assalamualaikum wr. wb.

Bismilahirrohannirohim..
Yang sudah lama - lama saya project dan terkonsep, dengan lama pengerjaan sekitar 5 bulan akhirnya selesai juga.. 

Mau lihat seperti apa sih isi dari map KDL v 2 ini?
cek SS berikut

 
Pantura pati - rembang
ringroad Kudus
Ringroad Kudus


Perbatasan Demak

trembesi line - Demak

Katang tengah - Demak

Demak gate

Genuk - smearang

Gerbang Tol Manyaran

toll

Mangkang -Semarang

Ringroad Kaliwungu

Rm. Kurnia jatim

gapura Kendal kota

Kendal kota


Rm. Menara Kudus

Subah - Batang

Pantura batang









tebu street

waroeng pati

Gate Kudus

REAL NIGHT

lawas
tengkorak street








Dan masih banyak lagi... kebanyakan kalo aku SS satu persatu...

Minat? harus Beli :D

Ket. Pembayaran Map UKTS KDL v2
syarat :
1. Harus Punya Akun FB, karena pembayaran lewat FB, ato akun ane yang lain (WA)
2. Punya uang buat beli Map KDL v2 ini, harga map
    a. via Pulsa 25K ke nomor 085225446001
    b. via atm 20K Transfer ke rekening BRI  dg no 5916-01-019706-53-8 atas nama RAMUTI  (btw itu nama ibu ane)

3. Punya Game UKTSnya


cara:
1. Kamu konfirmasi pembelian dengan hub. saya mau langsung via SMS/WA/FB, tapi ane biasanya fast respon via SMS
    a. SMS/ WA  : 085225446001 (Telkomsel)
    b. FB : https://www.facebook.com/zainul.cah.kendal

2. Setelah konfirmasi saya balas, agan langsung Kirim uang pembayaran via atm ataupun pulsa dan konfirmasi waktu pembayaran (dg format Jam/Hari/Tanggal . misal 17:36/Senin/4 juli 2016)
3. Setelah itu, saya akan mengirimkan Alamat link guna download map.
4. dah selesai.

fak.. eh Faq.
1. Cara kirim via atm gimana neh?
caranya mudah
ambil no Antrian > sembari nunggu ngisi No rek ane dan atas nama ane, >teller > serahin duit ,sebutin no rek yg di tuju > ambil struk  > selesai

2. Cara pulsa?
Bilang ke conter > no hp ane> duit kasih > nyebutin nama counter , jam pengiriman spt format di atas tadi

3. Kalo mapnya belum kekirim?
Saya akan mengirim MAP kdl v2 selambat lambatnya 1 x 24 jam

4.  MAP kdl v2 kok crash?
Map ini sebelumnya telah diuji oleh tester handal :v dan work tanpa CRASH, jikalau ada crash, agan coba cek mod lain yang agan pakai ketika makai mod kdl v2 ini.

5.  Boleh request kota buat diproject map KDL v3 berikutnya ndak?
Boleh kok.. poling tertinggi ntar ane bakal buatin  mod di kdl v3 nanti

6. masi ada ragu? komplain? kurang puas?
hub ane ke contact yang udah tertera 



Ada 6 kota yang terpecah dalam kecamatan
1. Batang
    a. Batang
    b. Tulis
    c. Subah
    d. Banyuputih
    e. Plelen
    f. gringsing

2. Kendal
    a. weleri
    b. gemuh
    c. kangkung
    d. cepiring
    e. patebon
    f. kendal
    g. brangsong
    h. kaliwungu

3. Semarang
    a. Mangkang
    b. Jrakah
    c. kawasan Tol manyaran - kutoarjo
    d. kaligawe
    e. Genuk

4. Demak
    a. sayung
    b. karang tengah
    c. demak
    d. gajah
    e. karang anyar

5. Kudus
    a. Jati
    b. Kudus
    c. Jekulo

6. Pati
    a. Margorejo
    b. pati
    c. juwana
    d. batangan

SPEK MIN    :
RAM 2 GB
PROCESSOR Intel INSIDE 2.0 GHZ
VGA 800 MB
all cek DXDIAG (klik tombol windows pada keyboardmu lalu tulis dxdiag lalu klik)

WEBSITE     : www.zainulakmalis.blogspot.com
FP Facebook    : MAP KDL UKTS



Preview :




Thanks visit







7 comments:

Komentar jangan Mengandung sara atau kalimat tidak sopan !!
Silahkan Berkomentar

Google+ Follow me yahh ^_^