Cara mengalahkan Hantu Gunting dan Kuntilanak + save data DreadOut

 Cara mengalahkan Hantu Gunting dan Kuntilanak + save data DreadOut


Okee, kali ini saya akan Berbagi Ilmu bagaimana cara mengalahkan hantu gunting dan Kumtilanak yang memang menjadi momok menakutkan bagi para pemain DreadOut.
Sebelumnya DreadOut adalah game berbasis Video Game yang berukuran 2 GB, yang bersifat horror Khas Indonesia Buatan Orang Indonesia ASLI. we Should Proud with this game, ( jkita harus bangga dengan game ini ), : D

daripada teori teori nan, langsung saja yang pertama,

CARA MENGALAHKAN KUNTILANAK

 lho? bukannya bagian merah itu berada di belakang Kuntilanak, Jadi gimana fotoinnya dong?
caranya :
1. kamu saat mau ambil Pada saat si Kuntilanak belum bangun dari tidurnya,
2. Persiapkan energi Linda , karena ini akan penuh lari yang menyebabkan banyak menghabiskan energi.
3. Pertama, kamu pada saat mulai memasuki gang yang menyempit, LINDA HARUS LARI ke depan, jangan mundur
4.  Nah, Nanti kamu pasti akan dikejutkan dengan Kuntilanak tsb, abaikanlah. kamu tetap fokuskan linda lari jangan sampai berhenti
5.  disaat sampai arah belokkan, berhenti sesaat supaya Kuntilanak tetap mengikuti kita,
6. lalu lari lagi sampai Tangga, nah kamu di tangga turun beberapa buah tangga,
7. ambil Tampilan mode kamera, lalu jangan foto dulu, biarkan kuntilanak mengejutkan untuk terakhir kalinya
8.  nah, setelah kuntilanaknya ngagetin, maka ini kesempatan yang jangan disia siain. Kuntilanak ( tetap mode tamp. kamera ) kamu cari kuntilanak disekitar tangga, nah, kamu foto yg warna merah.

 VIDEONYA :


CARA MENGALAHKAN HANTU GUNTING


 inila mungkin tantangan terberat dan membuat anda bersahabat dengan LIMBO

1.   Kamu arus memfoto Hantu Gunting tsb sebanyak 8 Kali. semakin mendekati kemenangan, hantu gunting semakin cepat ketika mengejar anda
2.   Kamu HARUS berlari dari pojok ke pojok, dan HATI HATIlah,
3.   Kelemahan Hantu Gunting yaitu nggak ada -_-
4.   jangan hanya diam saja, nanti Hantiu Gunting akan mudah menyerangmu
5.    Tingkatkan sensifitas mouse suaya memudahkan saat mengganti tamp. kamera
6.    melawan hantu gunting harus memiliki spesifikasi Komputer yg BAGUS
#NOTE : Matikanlah Flash/cahaya Pada kamera  Linda untuk memudahkan kamu saat bermain, RASAKAN PERBEDAANYA


JANGAN PAKSAKAN KOMPUTER ANDA BERMAIN SAMA SI HANTU SIALAN ITU JIKA KOMPUTER ANDA SPESIFIKASINYA SANGAT LEMAH

DATA SAVE DREADOUT

ACT #1
DOWNLOAD


ACT#2
DOWNLOAD


# BELILAH DREADOUT yg RESMI via STEAM atau UNIPIN


DreadOut ACT II #no Commentary





DIHARAP BAGI AGAN AGAN INGIN MAIN GAMEINI, BELILAH YANG ASLI BUDAYAKAN CINTA 
INDONESIA DENGAN MEMBELI BARANG YANG ASLI JANGAN YANG BAJAKAN

SEMOGA SUKSES

31 comments:

  1. gan bagi savean dreadout act2 dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane blum sampe finish maennya. Ntar sabar

      Delete
    2. ntar kalo dah tamat share ya gan, ane stuck di pcong boss

      Delete
    3. oke gan, emang ente kalah terus ya gan ? :D hehe

      Delete
  2. iya gan ane kalahnya pas lawan pocong kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mah gampang, kamu tinggal muter2 sampai pocongnya menjadi bergerombol, terus photo, itu akan membantu kamu

      Delete
  3. pm facebook ane aja gan Sodaranye Herp itu nama facebook ane

    ReplyDelete
  4. yang act 2 nya masukin di web ni donk gan kan dah keluar

    ReplyDelete
  5. habis lawan hantu gunting kita harus kemana ?

    ReplyDelete
  6. GAN, CARA PAKE SAVEAN DREADOUTNYA GIMANA SIH?

    ReplyDelete
  7. Kok ga jalan save datanya?
    Apa ga ngedukung kali ya sama dreadOut punyaku??
    Pas loading ga terisi-isi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti ada yang error ( salah ) pas kamu menempatin game dreadout ini,

      Delete
  8. gan mau tanya nih
    cara mengubah voice english ke indonesia itu gimana ya ???
    punya ku kok voice (suara percakapan) nya english , nih
    udah ku otak atik tetap aja nggak bisa .
    soalnya SENSAINYA kurang dapet kalau voicenya gk pakai bahasa indonesia
    mohon pencerhanya gan , terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. donlot updatean nya yg 1.6 dlu gan
      baru bisa ganti voice percakapan pake bahasa indo

      Delete
  9. gan cara ngalain hantu yg ada di pesta di dreadout act 2 gimana gan soalnya hatunya ngak bisa di liat...?cuma bisa nglempar meja ama piring...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai tamp. kamera SLR, kamu harus selalu siaga dengan memutari ruangan supaya mendapatkan hantunya dengan mengetahuinya lwat tamp vignette merah. selamat mencoba gan

      Delete
  10. Cara masang save dataya gimana yg act 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane jelasin, gamblangin di file rar nya

      Delete
  11. gan minta saran buat ngalahin sundel bolong harus di foto brapa kalo

    ReplyDelete
  12. Gan knp susah banget melawan hantu gunting

    ReplyDelete
  13. Gan...aq udh coba cari kunci d bwh mja tmpt s babi ko ga muncul kuncinya...semua ruangan, kunti udh aq beresin...mntokk

    ReplyDelete
  14. Savean act 1 sudah tamat apa belum

    ReplyDelete

Komentar jangan Mengandung sara atau kalimat tidak sopan !!
Silahkan Berkomentar

Google+ Follow me yahh ^_^