Paket 50rb dapat 8 GB TELKOMSEL

Paket 50rb dapat 8 GB TELKOMSEL


Assalamualaikum wr wb

Seperti pada biasanya, saya akan memberi beberapa tips buat kalian user telkomsel yang pada dsarnya lagi nyari paket murah telkomsel, memang aku akui kualitas berbanding lurus dengan kuantitas, jadi semakin baik kualitas, maka harga pun akan semakin naik. namun itulah aturan yang berlaku tanpa kita sadari.

oke, tanpa basa basi langsung saja saya kasi tipsnya


Kali ini saya akan share PAKET INTERNET TELKOMSEL dengan promo 50 ribu dapat 8GB 1 Bulan 24 jam non stop

Berikut cara-caranya

1. Pastikan KARTU KAMU TELKOMSEL
2. Pulsa minimum setelah pendaftaran Rp.0,-
3. Paket berlaku 1 bulan tanpa batasan waktu.
4. Aktifkan paket dengan menekan tombol *550*912#
5. Tunggu SMS konfirmasi
6. Jawab Flash ya
7. Paket sudah diaktifkan

INI BUKTI KALO PAKET INI BENERAN ADA
(dengan Kartu As)






Gimana? paket murahnya? kalo sukses Alhamdulilah..

Kalo Gabisa?? masih ada tips lain...
cek bawah

Paket lain terbaru dari blog kami
1. 10 GB GRATIS
2. Paket SMS 7 ribu ke semua operator 7 hari
3. Paket 20rb 2 GB
4. Tips Bonus internet gratis Telkomsel
5. Tips MURAH untuk pelanggan lama
6. Paket SMS 5 ribu ke semua operator 5 hari



SEMOGA BERHASIL

26 comments:

  1. balasan sms dari 3636 nomor ada tidak terdaftar gimana mengatasi nya gan

    ReplyDelete
  2. balasan sms dari 3636 nomor ada tidak terdaftar gimana mengatasi nya gan

    ReplyDelete
  3. gan, cara menonaktifkanya gimana? soalnya kuotaku habis, mau diregister kembali! pake cara *363# gak bisa

    ReplyDelete
  4. Payah admin nya ga aktif..
    Kalau nge share itu harus jelas dong. Apalagi kalau ada masalah, fast respons ....

    ReplyDelete
  5. Payah admin nya ga aktif..
    Kalau nge share itu harus jelas dong. Apalagi kalau ada masalah, fast respons ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adminnya kurang pengalaman tu...
      Hahahaha

      Delete
  6. *550*890# coba aja 30rbu 4.5gb , 40rbu 6gb
    tapi ngak smua kartu bisa coba aj gan

    ReplyDelete
  7. Anda akan beli paket Flash 8 GB/30 hari, Rp.50000. Jika setuju balas FLASH YA kirim ke 3636 utk melanjutkan.Tunggu SMS konfirmasi sblm pemakaian.Info detail tariff lihat di Tsel.me/internet

    BERHASILL GAN Thanks 😋😋😋😋

    ReplyDelete
  8. Hanya kartu as dulu dan cuma yg beberapa bisa soalnya sy tanya operator no saya bisa makanya jgn di buang katanya dah langka no nya

    ReplyDelete
  9. Nomer ane bisa. Tp karna belum ada pulsa cukup.. Jd belum ane eksekusi...

    ReplyDelete
  10. Selamat bagi yang bisa, dan sabarlah dan cari Promo Telkomsel yang lain di postingan yang akan datang :D

    ReplyDelete
  11. itu cuman bisa yang kartunya berumur 10 tahun ke atas broo,,, tmn sya dapat sms dari tsel kalo nomornya terdaftar untuk menikmati 20000 dapat 3gb, itu promo dari tsel karena nomornya sudah lama.... dan masa aktifnya promo itu 1 tahun broo... gue jga iri nih sama tmn saya... tapi gua jga dapat menikmatinya... tmn gue kan pnya kartu tsel 2 yang sudah berumur 10 tahun ke atas.... jadi yg satu dpt 3gb 20000 yang satunya lagi dapat 8gb 50000.................

    ReplyDelete
    Replies
    1. terus kalo kuotanya abis gimana cara daftar ulangnya

      Delete
    2. pake aktifasi dan cara yg sama dgn aktifasi pertama

      Delete
  12. Masih baik admin nya ngeshare
    Ne malah di maki" hadeh

    ReplyDelete
  13. Cuma kartu yg pernah dapet sms dari telkomsel mengenai promo ini aja yg bisa daftar.

    ReplyDelete
  14. Cuma kartu yg pernah dapet sms dari telkomsel mengenai promo ini aja yg bisa daftar.

    ReplyDelete
  15. punya q bisa bos,
    kartu as madura

    ReplyDelete
  16. Klo saya dapat SMS dari telkomsel untuk akses *550*363#, tapi sayangnya kita tidak dikasih pilih paket yang kita mau dan setiap 30 hari berbeda paket yang diberikan/ditawarkan.
    untuk yang pertama kali daftar, saya dikasih paket 50rb/8GB/30 hari.
    untuk yang kedua kali daftar, saya dikasih paket 3rb/100MB/30 hari.

    *Selama periode/masa aktif paket masih ada dan kuota habis, kita bisa membeli lagi paketnya. Maksimal pembelian dalam 1 periode yaitu 5x.

    ReplyDelete
  17. Beneran bisa... memang untung2an. Tapi di kartu as adek saya bisa diaktifkan dan berhasil. Buat admin, saya sangat berterima kasih krn biasanya adek saya beli yg 85rb perbulan dgn kuota 3.7 gb. Untuk kebutuhan internetnya sebagai mahasiswi. Semoga Tuhan membalas kebaikan anda ^^

    ReplyDelete
  18. Gan sy bs yg 50rb 8gb. Tp pas d coba utk bln berikutny udh g bs lg. Emang untung2an y. Ad lg g trik yg lain. Btw mkasih bgt udah share ttg tarif hemat internet. Ngebantu bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. taip 1 bulan diberi jatah 2 kali aktifasi, ane sampe sekarang masih bisa aktifasinya kok gan, oke" sama - sama ^_^

      Delete
  19. Gan sy bs yg 50rb 8gb. Tp pas d coba utk bln berikutny udh g bs lg. Emang untung2an y. Ad lg g trik yg lain. Btw mkasih bgt udah share ttg tarif hemat internet. Ngebantu bgt

    ReplyDelete
  20. Parah sekali As flash...nyedot paket banget..katanya pemakaian normal satu bulan..eeh 5 hari kolap...saya sudah 5kali isi paket tiap minggu..parah..
    Dlm pemakaian yg sama XL irit bagus

    ReplyDelete

Komentar jangan Mengandung sara atau kalimat tidak sopan !!
Silahkan Berkomentar

Google+ Follow me yahh ^_^