Paket Murah LOOP mulai dari 10 ribu dapat 1.2 gb/bulan


Kali ini, diawal Ramadhan , saya akan share Paket FLASH SUPER MURAH

kenapa dikatakan Super Murah ? bayangkan saja 10 ribu dapat 1.2 gb untuk 1 bulan 24 jam, Murah kan ?

yap, daripada basa basi, silahkan baca dan perhatikan gambar di bawah ini



KUOTA
HARGA PAKET
MASA AKTIF
MASA PEMAKAIAN
1.2 GB

3 GB

4.5 GB
Rp. 10.000

Rp. 20.000

Rp. 30.000

30 Hari
30 hari
30 Hari
*Mulai dari pertama Aktifasi sampai 30 hari kedepan (24 jam)

*Paket hanya berlaku untuk pelanggan LOOP

Murah kan ?
 Begini Cara Aktifasinya
 1.  Pastikan Kartu Kamu LOOP ( saya tidak menjamin Kartu Selain LOOP sukses)
 2.  Regional yang belaku adalah Pulau Jawa dan Pulau Bali
 3.  Minimal pulsa setelah pembelian paket Rp.50,-
 4.  Call ke *550*8#
 5.  Pilih Paket yang ingin kamu aktifkan
 6.  Tunggu Balasan SMS dari 3636
 7.  Balas sms dengan ketik Flash ya
 8.  Selamat ! paket Sukses Diaktifasi

*jika Gagal ada Alternatifnya
Tekan *550*3# anda akan mendapatkan kuota 2GB dengan mengeluarkan pulsa sebesar 20rb.
Dial lewat USSD *567*3*1*1*2*1# kuota paket ini lebih besar yaitu sebanyak 6GB dengan biayar 30rb, saya sih lebih memilih paket ini karena harga murah dan datanya lebih berlimpah.tetapi Pembagian waktu masi berlaku


Terima Kasih Kunjungan Anda !
Paket lain terbaru dari blog kami
1. 10 GB GRATIS
2. Paket SMS 7 ribu ke semua operator 7 hari
3. Paket 20rb 2 GB
4. Tips Bonus internet gratis Telkomsel
5. Tips MURAH untuk pelanggan lama
6. Paket SMS 5 ribu ke semua operator 5 hari



48 comments:

  1. Replies
    1. Loop sekarang biasa aktifasi paket kampus dengan dial *567*567# tetapi untuk aktifasi paket tersebut masing2 kota hanya bsa mengaktifknnya disatu titik. Deradius 100m paling jauh dari titik pusat lokasi. Silahkn di sedot aplikasinya gan. Saya bagi2 ilmu sikit buat agan yg pusing dengan mahalnya paket telkomsel yg sekarang.
      http://depositfiles.com/files/r316ptgk2
      Aplikasi ini hanya berjalan di android dan no suport IOS. Ingin info cara penggunaannya email di azqa.satuu@gmail.com

      Delete
  2. Syukur alhamdulillah saya ucapkan kepada ALLAH karna atas kehendaknya melalui MBAH RAWA GUMPALA saya sekaran sudah bisa buka toko sendiri dan bahkan saya berencana ingin membangun hotel dan itu semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya tidak pernah menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini,atas bantuan MBAH RAWA GUMPALA yang telah memberikan nomor selama 3x putaran dan alhamdulillah itu semuanya tembus bahkan beliau juga membantu saya dengan dana ghaib dan itu juga benar benar terbukti,MBAH RAWA GUMPALA juga menawarkan minyak penarik kepada saya dan katanya minyak ini bisa digunakan untuk berbagai jenis keperluan dan baru kali ini saya temukan paranormal yang bisa dipercaya,,bagi teman teman yang ingin dibantu untuk dikasi nomor yang benar benar terbukti tembus atau dana ghaib dan kepengen ingin membeli minyak penarik silahkan hubungi MBAH RAWA GUMPALA di 085316106111 ini benar benar terbukti nyata karna saya sendiri yang sudah membuktikannya. BUKA BLOG MBAH RAWA GUMPALA

    ReplyDelete
  3. klau untuk di luar bali gan
    www.kalaolao.com
    http://kalaolao.com/2015/08/sejarah-mengapa-1-menit-sama-dengan-60-detik-2.html

    ReplyDelete
  4. *550*3# di ane ada balasan "maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket flash ini karena nomor anda tidak terdaftar" apakah ada solusi gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loop sekarang biasa aktifasi paket kampus dengan dial *567*567# tetapi untuk aktifasi paket tersebut masing2 kota hanya bsa mengaktifknnya disatu titik. Deradius 100m paling jauh dari titik pusat lokasi. Silahkn di sedot aplikasinya gan. Saya bagi2 ilmu sikit buat agan yg pusing dengan mahalnya paket telkomsel yg sekarang.
      http://depositfiles.com/files/r316ptgk2
      Aplikasi ini hanya berjalan di android dan no suport IOS. Ingin info cara penggunaannya email di azqa.satuu@gmail.com . murah meriah. 1,5 cuma 15rb. 4gb 35rb

      Delete
  5. Setelah saya cek ternyata nama paketnya loop 6 GB 30 hari. Dengan pemakaian 5,4 GB jam 00-09.00, 150 Mb di 2G/3G 24 jam dan 450 Mb hanya di 3G 24 jam.

    ReplyDelete
  6. Yg bener *550*7# ,tuh ada 2 pilihan 3GB sama 1.2Gb

    ReplyDelete
  7. PENGUMUMAN

    Trik pada diatas sudah mati, (udah kedaluarsa) jadi jgn harap bisa aktifkan paket tsb

    sekian
    Admin

    ReplyDelete
  8. Ini sich bukan trik namanya, memang sudah ada menu paket LOOP *567#
    Dan sebetulnya itu Paket malem + bonus kuota regular

    ReplyDelete
  9. LOOP yang paling murah gak ada lagi selain *567*2*2*2*1# 35rb - 1gb 30hari

    ReplyDelete
  10. Paket promo internet murah untuk semua jenis kartu Telkomsel

    *550*790#
    Atau....
    *550*501# 10rb - 1gb
    *550*502# 20rb - 2gb
    *550*911# 30rb - 4,5gb
    *550*912# 50rb - 8gb

    Hanya kartu beruntung yg bisa, sebab pihak telkomsel memberikan promo itu secara acak

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagusnya itu kartu dilihat dari apanya ??

      Delete
    2. thanks gan, ane dapet murah 20000 3gb yg *550*501# itu

      Delete
  11. Cara perpanjang paket flas 36gb 1thn gmn?

    ReplyDelete
  12. Cara perpanjang paket flas 36gb 1thn gmn?

    ReplyDelete
  13. sangat bagus, saking bagusnya paketnya tambah mahal..

    ReplyDelete
  14. kalau kota palu naik brapa harga paket 10 ribunya ??

    ReplyDelete
  15. numpang promosi blog saya,
    coba ini masih berfungsi kok saya sampai sekarang pakai ini

    dikialinmas.blogspot.co.id/2016/05/cara-internetan-murah-di-simpati-loop.html?m=1

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. Loop sekarang biasa aktifasi paket kampus dengan dial *567*567# tetapi untuk aktifasi paket tersebut masing2 kota hanya bsa mengaktifknnya disatu titik. Deradius 100m paling jauh dari titik pusat lokasi. Silahkn di sedot aplikasinya gan. Saya bagi2 ilmu sikit buat agan yg pusing dengan mahalnya paket telkomsel yg sekarang.
      http://depositfiles.com/files/r316ptgk2
      Aplikasi ini hanya berjalan di android dan no suport IOS. Ingin info cara penggunaannya email di azqa.satuu@gmail.com

      Delete
  17. Loop sekarang biasa aktifasi paket kampus dengan dial *567*567# tetapi untuk aktifasi paket tersebut masing2 kota hanya bsa mengaktifknnya disatu titik. Deradius 100m paling jauh dari titik pusat lokasi. Silahkn di sedot aplikasinya gan. Saya bagi2 ilmu sikit buat agan yg pusing dengan mahalnya paket telkomsel yg sekarang.
    http://depositfiles.com/files/r316ptgk2
    Aplikasi ini hanya berjalan di android dan no suport IOS. Ingin info cara penggunaannya email di azqa.satuu@gmail.com

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. trik nya banyak yg gak jelas,..!!!

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. telkomsel LOOP semua paketan Flash'nya di alihkan ke *363# atau *567# tu aj gx ad kode lain cma tu aj bsa nyari pketan flash dri super loop, max loop, DIGI loop,gigachat, dll. hanya *363# atau *567# code yg bsa gx bsa yg lain. Q udh cba smua code paketan Telkomsel LOOP tpi cma pemberitahuan "nomor anda belum terdaftar" atau "paket ini tidak tersedia" hnya balasan tu aj dapet..... jadi, code yg bener nyari FLASH *363# atau *567#...


    makasi hnya info aj karna Q udah cba.... ;) :)

    ReplyDelete
  22. smua pketan flash telkomsel dialihkan ke code *363# atau *567# hanya itu aj kode ada hot promo,super loop, Max loop ,DIGI loop (music&game), giga chat, dll... kode lain gua udah pernah cba tpi gx ad promo ap" cma "nomor anda belum terdaftar" dan "paket sudah tidak tersedia'" hnya itu aj blasannya... Q udh cba tu code *567# atau *363# paketnya lmayan murah.. ad promo super loop hnya Rp 65.000-; 12GB & 8Gb....


    TERIMAKASIH "hnya info karna Q udah pakek paket itu 12GB Rp 65.000-;, Superloop" OKAY.... ;) :) (Y)

    ReplyDelete
  23. kartu telkomsel ane tinggal tekan *363# langsung dpt promo

    10rb 1gb
    20rb 3gb + bonus 5gb 4g
    30rb 5gb + bonus 5gb 4g
    50rb 8gb + bonus 5gb 4g

    semuanya 24 jam ane ada 2 kartu, 1 tsel 1 lagi AS ( kartu dh dipakai 1tahun )

    ReplyDelete
  24. kartu telkomsel ane tinggal tekan *363# langsung dpt promo

    10rb 1gb
    20rb 3gb + bonus 5gb 4g
    30rb 5gb + bonus 5gb 4g
    50rb 8gb + bonus 5gb 4g semua utk 30 hari

    semuanya 24 jam ane ada 2 kartu, 1 tsel 1 lagi AS ( kartu dh dipakai 1tahun ) kuota tidak ada pembatasan waktu

    ReplyDelete
  25. *550# udh gk berlaku lg,ada cara lain gk gan

    ReplyDelete
  26. Dial lewat USSD *567*3*1*1*2*1#
    24 jam gak tu..??

    ReplyDelete

Komentar jangan Mengandung sara atau kalimat tidak sopan !!
Silahkan Berkomentar

Google+ Follow me yahh ^_^