Map KDL v3 UKTS

Assalamualaikum wr wb

alhamdulilah, masih diberi kesempatan untuk bisa berjumpa kembali dan membuat sebuah map BARU!

Pada map KDL v3 kali ini, adalah sebuah map lanjutan dari Map Kdl v2, jadi buat kamu yang blm tau map kdl v2, bisa cek di blog ini yaa...




Rutenya apa aja nih?

Pantura Jateng, mulai dari perbatasan jabar sampai jatim
dan Juga ditambah Kab. jepara
Tol Pejagan -  Brebes Timur

dah itu aja.

kok dikit ya?
eits.. jangan persepsi gitu dulu

nih penampakannya...







gimaman? kurang panjang? ntar rilisnya kelamaan :v
nih aja ada setahun lebih baru sempet selesai..

itu belum semua, hanya beberapa, kalau mau lebih detail bisa cek yutub, link dibawah


*Jalan sewaktu waktu bisa berubah..

 untuk lebih tergoda cek gambar di bawah ini...

perbatasan jateng

perbatasan jatim

pringsewu

taman rekreasi rembang

perbatasan semarang

terminal mangkang

terminal jati kudus

terminal banyuputih

perbatasan pekalongan

perbatasan batang

terminal pekalongan 
perbatasan kab pekalongan



international central batik

selamat datang pemalang

terminal pemalang

perbatasan pemalang

perbatasan kab tegal

monumen yos sudarso tegal

terminal tegal

perbatasan tegal
sari rasa kendal
jepara bumi kartini
perbatasan rembang

masjid agung brebes


itu baru beberapa, masih banyak yang belum saya input, mengingat ntar kuota jadi abis.. hehehee
- adalagi
- garasi - garasi PO bus haryanto, dedy jaya, bejeu, nusantara, dll
dan juga setiap jalan kami usahain full model, jadi harapan biar real indonesia, jadi seperti lampu jalan raya, plang listrik, baliho , taneman, kami buatin semirip mungkin dah....


Gimana? kagak tertarik kan? hehehe
yaudah kagak usah beli :v

eh, ada syarat minimun nih
intinya sih
1. laptop/ PC dengan spek mid - high
medium itu seperti ram min. 2 gb dengan vga 1 gb
nah, processor kalo bisa minimal intel i3 ato sejenisnya

MISAL, spek kamu dibawah itu atau tidak memenuhi, tidak apa apa kalo mau beli, cuman tanggung sendiri resiko, sperti ngelag dsb.

KALO tertarik?

SIMAK BERIKUT
Pembelian Map
ada 2 cara, yaitu pembayaran ke Indomaret dan transfer rekening, bukan pulsa lagi.
Harga MAP?
25k (user map kdlv2)
50k (user new)

mekanisme 1( pembayaran indomaret)
1. agan chat ane, via WA (085225446001) kalo mau fast respon atau FB = Zainul Akmal, bilang mau beli map kdl v3,
2. nah, ane bakal ngerespon dan  Bakalan tanya, "kamu udah siap dana/ budget buat bei map?"
3. kalau agan balas iya, maka akan saya kirim kode yang akan digunakan buat transaksi di Indomaret, kode itu adalah kode akun bukalapak ane, karena kode itu hanya berlaku selama 12 jam gan, maka dari itu ane usahain bugdet ente harus siap dulu.... nanti mekanisme akan saya terangkan lagi dibawah
4. kalau agan balas belum, maka akan saya chat sehari setelahnya untuk menanyakan hal yang sama
5. jika sudah membayar, simpan struk pembuktian dan foto kirim ke saya
6. setelah struk foto dikirim, map akan ane proses lewat link gdrive dan akan masuk grup khusus user map kdl v3.



mekanisme pembayaran indomaret
1. agan saya kasih SS kode pembelian bukalapak
2. setelah itu, tunjukkan kode itu ke mbak indomaret dan bilang "mbak, transaksi bukadompet bukalapak"
3. lalu tunjukkan SS kode yang saya kasih ke mbaknya.
4. mbaknya nanti bilang, atas nama Zainul Akmal, nah agan bilang iya..
5. jika sudah bayar jangan lupa simpan struk bukti pembayaran..
oiya, ane mau ngasih tau, kalo sekarang ada biaya admin sebesar 2.500

jadi total pembelian map(untuk via indomaret)
27,5k (user kdlv2)
52,5k ( new user)


2. pembayaran via transffer rekening
Pembayaran ke Rek. Bank BRI dengan nomor 0034-01-049117-50-6  atas nama Zainul Akmal
Kalau sudah transfer, foto struk dan kirim ke saya sebagai bukti pembayaran.



10 comments:

Komentar jangan Mengandung sara atau kalimat tidak sopan !!
Silahkan Berkomentar

Google+ Follow me yahh ^_^