Cara menambah saldo Wallet Steam dengan Paket Telkomsel [GRATIS]

Cara menambah saldo Wallet Steam dengan Paket Telkomsel [GRATIS]

Assalamualaikum wr wb

apakah disini ada user yang menggunakan Steam? kalau iya, beruntunglah sekali kamu mengunjungi blog ini, karena saya akan membagikan ke kamu cara dapetin saldo wallet steam dengan GRATIS, iyaaa beneran... ane ndak bohong.. its real

ini dia buktinya

Bukti 1

Bukti 2
 Gimana? udah percaya?
Sip deh kalo udah percaya...
jadi, gini, Telkomsel sebagai provider terbesar di Indonesia pasti berinovasi dalam memberikan pelayanan yang terbaik bagi pelanggannya. So, Telkomsel menyediakan Paket Internet yang bisa dikatakan inovatif, yaitu Paket GamesMAX

Paket GamesMAX
Mungkin diantara kalian sudah ada yang tau... namun blum tau kalau di dalam paket ini masih ada "bonus" terselubung yang lumayan nikmat kalo kita gali :D

Paket GamesMAX ialah paket internet yang dapat di Aktivasi seluruh pelanggan Telkomsel, baik Kartu AS, LOOP, atau SimPATI. paket games max juga menawarkan paket MURAH internet..
berikut detail paketnya

GamesMAX  
HARGA    =  20ribu (harga tergantung lokasi) dilokasi ane harganya segitu
Paket         =  3 GB ( 500 MB all network 2G/3G/4G, 1,5 GB only 4G, 1 GB khusus game )
Bonus         = Steam Wallet Voucher 6k


Nah Bonus itulah yang akan kamu dapat pakai di Steam Wallet, jadi setiap kali beli paket gamesMAX, kamu dapat 6K steam wallet secara cuma - cuma.. gimana? lumayankan...


gimana mekanismenya??
berikut ini caranya..

tekan *363*678#
pilih 2. Ambil/ Claim voucher


COPY CODE SNIPPET

pilih STEAM

dah selesai..

nanti kamu akan mendapat notifikasi SMS seperti gambar diawal tadi, yang berisi Kode Voucher yang bisa kamu pakai di Akun Steam Kamu.. kalo caranya pasti udah tau lah..

Nah, buat kamu yang udah pernah beli paket, tapi blum claim voucher, jangan kuatir! karena masih bisa kamu ambil claim vouchernya, maksimal 1 bulan, kalo udah lewat 1 bulan, claim dinyatakan expired.

ane udah beli game - game original seperti DreadOut, Keepers Out The Dark, Dirt Rally dll secara cuma cuma berkat paket istimewa ini.. terima Kasih Telkomsel :D

cukup sekian dari ane,

wassalamualaikum wr wb



10 comments:

  1. apa ini bisa dipake 3 kali? konon katanya steam wallet idr 6k bisa didapetin sebanyak banyaknya. sampe sampe banyakk yang jual murah

    ReplyDelete
  2. Aku pernah sehari masukin kodenya sampe 7x, dan itu semuanya sukses

    ReplyDelete
  3. Kok saya cuma bisa sekali ya gan, gimana biar bisa berkali2

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang perlu digarisbawahi, adalah, 1 paket untuk 1 kode steam, jadi saya bisa berkali" karena dalam periode yang sama, saya beli banyak paket itu

      Delete
  4. Kuotanya bakal bertambah sesuai berapa kali kita beli ya gan, misal kita beli 2 kalo 40rb jadi kuota digabungin jadi 6gb ya?

    ReplyDelete
  5. gan mau tanya apa kita bisa beli paketannya lebih dari satu kali sekaligus? misalnya hari ini saya beli paketan itu, terus habis itu beli paketan itu lagi, apakah kuotanya bertambah jadi total 6GB, jika beli dua kali sekaligus?

    ReplyDelete
  6. Gua kumpulin sampai 2 jutaan buat ini, worth it

    ReplyDelete

Komentar jangan Mengandung sara atau kalimat tidak sopan !!
Silahkan Berkomentar

Google+ Follow me yahh ^_^