Daftar Kode - Kode Nomor Paket Internet Tersembunyi Telkomsel Kartu AS


KARTU AS PAS BUAT SEMUA
Assalamualaikum wr. wb.

Kali ini saya akan share beberapa kode- kode untuk para Pengguna Telkomsel, ( Khususnya Kartu As ) yang mana diperuntukkan bagi pelanggan lama maupun baru,

Semua kode ini saya cari sendiri, jasi beruntunglah anda yang mengunjungi blog ini karena ada beberapa kode yang selama ini tidak tersebar di Internet

Oke, Langsung saja, Kode  kode nya yaitu

1.    *100*500#
2.    *100*150# ( paket ini tidak ada di Menu Tsel : Paket midnight 2rb/hari)
3.    *100*350# ( paket ini tidak ada di menu Tsel, : Paket Midnight 30rb/30bulan yg harga saat ini 50rb, jadi kalian bisa hemat 20rb)
4.    *100*640#
5.    *100*180# telp 1000 sepuasnya
6.    *100*24#   sms 1000 all operator
7.    *100*311#
8.    *100*730#
9.    *100*55# pindah paket
10.   *100*700# Paket 500

 Ataupun Kode yang biasa kita temui, antara lain

1.    *100*21# u/ cek paket
2.    *100*55# u/ pindah paket regional
3.    *100*999# paket Hemat ( Rp.500,-)
4.    *100*11# Jagoan serbu SMS
5.    *100*10# Jagoan serbu Siang 60 menit / harian 100mnt
6.   *100*12# Jagoan serbu malam 60 menit
7.   *100*17# Jagoan Serbu siang DOUBLE
8.   *100*18# Jagoan Malam DOUBLE
9.   *100*210# Jagoan serbu JUMBOO siang ( khusus sumsel )
10.   *100*212# Jagoan serbu JUMBOO malam ( khusus sumsel )
11.   *100*19# Jagoan Serbu SMS DOUBLE
12. *100*500# Paket WOW 1000
13.   *100*100# pindah paket Kartu As gratis pulsa 100rb
14.   *100*30# Pindah Paket Kartu As gratis 30 Jam nelpon
15.   *100*300# Pindah Paket ...
16.   *100*40# pindah paket Reguler Kartu As ( rp.0,- )
17.    *100*700# Paket WOW 500


Mungkin itu bagian dari beberapa Kode - kode mengenai KARTU AS, mungkin lain kalin saya bisa menambahkan, sebagai rasa terima kasih, kalian bisa meninggalkan jejak di Komentar, SEMUA bisa berkomentar ,

Terima Kasih !!

SEMOGA SUKSES


Paket lain terbaru dari blog kami
1. 10 GB GRATIS
2. Paket SMS 7 ribu ke semua operator 7 hari
3. Paket 20rb 2 GB
4. Tips Bonus internet gratis Telkomsel
5. Tips MURAH untuk pelanggan lama
6. Paket SMS 5 ribu ke semua operator 5 hari


19 comments:

  1. Gan, itu tiap paket nya otomatis aktif tiap hari nya atau harus diaktifkan manual setiap harinya, misal paket 500 as (*100*999#) itu aktif otomatis setiap hari atau sesuai pemakaian, jd kalo kita gak telp seharian berarti pulsa kita gak dipotong kecuali kalo kita telp baru pulsa nya terpotong,

    Makasih gan,

    ReplyDelete
  2. Maksi gan infonya berhasil 1000%

    ReplyDelete
  3. udah salah tekan *100*55# pindah ke pket regional dan tarif sms.nya semakin mahal. cara untuk kembali ke paket awal mulanya gimana??

    ReplyDelete
  4. mantaf sekali infonya gan.... :D

    ReplyDelete
  5. Itu bagus sekali, tapi lebih bagus posting cara berhenti paket jagoan serbu.

    ReplyDelete
  6. Gimana cara kembali ke paketan awal waktu kita beli perdana dulu gan.setelah linda paket semakin mahal

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kgak bisa gan . Itu udah ketentuan dr oprator

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. masih work ngga gan untuk saat ini itu caranya

    ReplyDelete

Komentar jangan Mengandung sara atau kalimat tidak sopan !!
Silahkan Berkomentar

Google+ Follow me yahh ^_^