Daftar Paket Perdana Telkomsel Internet SMS Telpon Termurah

 Kalian pasti penasaran, sebenarnya paket termurah dan perdana termurah telkomsel itu apa aja sih? nih saya bagikan


Kali ini saya akan share beberapa perdana yang saya punya, yang saat ini masih banyak yang saya gunakan, sekaligus juga buat koleksi, Perdana yang saya punya terdiri dari Kartu As  Simpati , Dan LOOP.

Oke, langsung saja,
perdana yang pertama, yaitu

KARTU PERDANA HEBAT ( Hemat Antar Sahabat )

Kartu Perdana Hebat bisa berbentuk perdana LOOP , atau Kartu As, tapi yang sering yaitu LOOP

Tarif  : Mengikuti Perdana yang anda pakai, jika LOOP berarti mengikuti tarif dasar LOOP

Kelebihan :
1.  Paket SMS, Telpon, Internet cuma 10rb dapet 1 Bulan, Unlimited telpon dan SMS, Cash back pulsa 5000 yang bisa dipakai buat Telpon dan sms kesesama maupun beda operator.
 2.  bisa daftar pake murah murah sekali di *232#

Kelemahan : Gratisan SMS dan telpon hanya bisa dipakai sesama pengguna Komunitas


PERDANA ke 2, yaitu

Paket Perdana Bundling Telkomsel

Paket Perdana Bundling Telkomsel ( Kartu As )

Paket ini adalah salah satu incar banyak orang untuk opengguna Telkomsel, karena ada banyak variant paket yang bisa dibilang " murah murahe telkomsel " 
Kalau Mau beli, silahkan kunjungi di Grapari / outlet di kotamu, karena perdana ini SANGAT terbatas

Tarif  : Mengikuti Perdana yang anda pakai, jika Kartu AS berarti mengikuti tarif dasar Kartu AS bisa cek di *100*21#

Kelebihan :
1.   Tersedia Paket Internet MURAH, yaitu, 15rb/1.8 GB , 50rb/4.5 GB, 99rb/9GB , dll,
2.   Masa Aktif Paket 3 Bulan 24 JAM TANPA ADA BATAS PEMAKAIAN

Kelemahan : hanya bisa sekali pakai,  maksudnya, setelah membeli dan mendaftar kan paket yang kamu beli, maka tidak bisa berpindah ke paket lainnya dan hanya bisa didaftarkan sekali saja


PERDANA yang ke 3, yaitu

Perdana SIMPATI internet



Perdana ini juga salah satu perdana Internet Murah, tapi belum begitu banyak orang yang tahu mengenai perdana ini, anda bisa mendapatkannya di Counter/ grapari, karena tidak semua counter mempunyai perdana ini

Tarif  : Mengikuti Tarif Simpati Active 2

Kelebihan :
 1.   Paket ini terdiri dari 2 GB/30 hari dan 3,5 GB/30 Hari tanpa batasan Waktu.
2.    Bisa didaftarkan berulang ulang.

Kelemahan : -

PERDANA yang Ke 4, yaitu

Perdana Pantura Regional
Perdana ini unggulannya Kartu As di wilayah Pantura JAWA TENGAH
Tarif :
 Langsung Gratis Nelpon 30 menit seharian,
kirim 1 sms ( Rp.299 ) gratis 10.000 sms ( 9900 kesesama 100 ke beda operator )
  untuk info lain : http://www.telkomsel.com/product/kartu-as/10064-Kartu-As--Pantura.html

PERDANA yang ke 5, yaitu

KARTU AS PLAYMANIA

Kartu as playmania, merupakan perdana KARTU AS yang mudah dicari, kenapa saya katakan ini unggulan? karena tarif Internet yg murah. dsb
Tarif : -
Kelebihan :-
Kekurangan : -



Paket lain terbaru dari blog kami
1. 10 GB GRATIS
2. Paket SMS 7 ribu ke semua operator 7 hari
3. Paket 20rb 2 GB
4. Tips Bonus internet gratis Telkomsel
5. Tips MURAH untuk pelanggan lama
6. Paket SMS 5 ribu ke semua operator 5 hari



sekian dari saya, bila ingin ada tambahan mengenai produk telkomsel, silahkan Berkomentar >>
 SALAM TELKOMSEL

8 comments:

  1. gimana cara daftarin no simpati lama ke paket HEBAT?

    ReplyDelete
  2. Paket Hebat Hanya berlaku di Nomor Tertentu,, Kalau mau pengin rasain,, ada 2 cara,, Untuk Nomor lama dan nomor baru ,,

    Nomor Lama
    Silahkan datang ke Grapari, lalu bilang sama mas/mbaknya, mas, ndaftarin nomor lama ke paket CUG bisa ndak? ( hal ini karena tidak semua grapari mengerti masalah ini )

    Nomor Baru
    Silahkan beli yang biasanya setiap sekolah ada, kalau tidak ada, silahkan beli di pusat grosir atau grapari, / jika ada event besar di kotamu, cari,, kalau ada, biasanya disuruh membeli minimal 2 nomor,

    ReplyDelete
  3. Bagaimana cara daftar pket internet 1.8 GB?
    Mhon d invite pin 7cf311d8.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  4. kartu Hebatnya masih ada yang jual gak gan di kota medan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin masih ada, karena disetiap kabupaten berbeda2 jatah perdananya

      Delete
  5. klo selalu mendapatkan pesan "paket ini hanya untuk pelanggan simpati active" cara jadiin ke kartu simpati active gimana ya gan? mohon infonya, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau dasarnya kartu kamu kartu Simpati LOOP gak bisa gan

      Delete

Komentar jangan Mengandung sara atau kalimat tidak sopan !!
Silahkan Berkomentar

Google+ Follow me yahh ^_^